Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Евриков..Без брака на второй стороне..Я об этом браке знать не знал..готовился прикупить рублей за10..Но выяснилось, что многая часть тиража с произв. браком была... Типа, попал  посторонний предмет...Не верить источнику у меня нет причин..По трактору я просто так глубоко не копал...

Цитата
За Трактор уже просят 550

Цитата
готовь сани летом,а трактор зимой

Даже не представляю, который так вожделеют. Но так интересно, аж с другой ветки прибежал. Вообще про траХтор я слышал больше поговорок:

"Береги платье снову, а трахтор смолоду".
"Не трахтор красит человека, а человек трахтор"
"Без труда не вытащишь и трахтор из пруда"
"Работа - не трахтор, сто лет простоит"
"Хорошему танцору всегда трахтор мешает"
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не трахтором"
"За двумя трахторами погонишься - ни одного не поймаешь"
"Большому трахтору - большое плавание"
"На чужой трахтор рот не разевай"
"Каков трахтор, таков и автор"
"Назвался груздем - полезай на трахтор"
"Лучше трахтор в руках, чем журавль в небе"
"Каждый кулик свой трахтор хвалит"
"После драки трахторами не машут"
"Трахтор рубят - ошмётки летят"

[small]Отредактировано: 19-11-2008, 20:01[/small]
woman in chains

Эх, Дыхание, в тракторах ты нормально рабираешься...
Но от этого пластинка дешевлее не стала  :)
И тебе в зачет я баллов не дам.

А ссылку дашь? Не куплю - не тракторист ни разу, но абыдно - ни разу про такой даже не слыхал :(  
woman in chains

Дыхание, это совсем не твой музон...Ссылку дать не могу, не умею просто..Этим мой сын заведует, но его дома щас нет..Надеюсь, кто либо из парней поможет с ссылкой...

http://www.collectable-records.ru/groups/tractor/same.htm
Я примерно год назад ставил 277 фунтов и проиграл, а ушел он за 295, состояние было Ex/Ex.

Спасибо! Для общего развития пригодится. На этикете одуванчик понравился. Хорошенький такой,  зелененький...
woman in chains

Цитата
За 10 тыщ рублей он может стать вашим
Интересное предложение..А подробнее? потомучто если это не мочало, то я куплю после некоторых уточнений..

Цитата
дорого,Олег?
Гетинбэта, привет! Ну, вы тут и разгулялись:)
По проходным пластинкам ( я их не имел ввиду) - ты совершенно прав - стопроцентно они у магазинных продавцов дешевле и значительно.
По штучному товару - несколько иная  история. Ну, во всяком случае, по моему опыту. Отдельные удачные выступления по магазинам были и бывают, но их доля в пополнении моих  домашних запасов ничтожна - процентов 10. Хочешь иметь хорошие пластинки - рысачь, напрягайся, ищи и не спеши.
А наши магазины, на фоне заграничных, очень даже ничего - товара любопытного часто поболе, чем там.
Ну, а цена - это на усмотрение продавца - он горбатится.

Цитата
Пласт не здесь, скорее всего "Ex с натяжкой
Я вполне серьезно про покупку.. Если первая песня на второй стороне завалена. то скока кликов? Это не я такой знаток, это альтернативные продавцы меня просветили..Спасибо им.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)