Цитата |
---|
Но это, естественно, не те продавцы, которых постоянно костерят на форуме. |
А кто? Подпольные герои виниловых эльдорадо? Что это за неизвестный Олег Кошевой,бесстрастный укротитель виниловых клещей?
У меня своё мнение по поводу этих самых "неизвестных известных",сводных младших братьев товарища Кравчуновского. На первый взгляд мне казалось что у них должно быть дешевле,но на практике оказалось что это не так,или мне попались не те "Кошевые"? Моё глубочайшее имхо,что в магазинах с хорошей "проходимостью"винила цена нередко(а то и чаще!),гуманней,нежели чем у винилового альтруиста Кошевого,старающегося выжать всё что возможно из своего "добра" до последнего,согласись,Олег,частая ситуация. Конечно,можно взять не очень дорого то,отчего он,Кошевой этот,долго никак избавится не может,уже и так и сяк и всё никак,тогда получишь вменяемую цену,чуть больше чем он сам брал,только вот что это будет:)? А вот в проходных магазинах(Ленинский,Смоленка(Аэропорт)),там другое дело,идёт поток и нет смысла сильно задирать цену,так как на подходе ещё такие же(или уже есть и в количестве),владельцы этих магазинов берут большим оптом(цена,соответственно,демпинговая),ну и отдают более-менее(в условиях Москвы),конечно речь не идёт о редких(нечастых)пластинках,здесь цена немалая,но и то,смотря что,уже и ибэй "догоняет"(про musicstack вообще молчу-грабёжь!),тут уж каждый ищет где "глубже". Ну а банальщина по 400-600 рублей за пластинки в хорошем состоянии очень даже приемлемая цена,не думаю что у безвестного Кошевого будет то же самое по 200-300,соответственно,да и откуда им у него по такой цене взяться,он то берёт не оптом,а с минимальной скидкой,которую дают ему скорей из жалости,ну не ворует же он,как думаешь? Кстати,сейчас писал это и вспомнил почему то,как,примерно,с 1995 по 2005,тот же немецкий Sweet Smoke,запечатанный(!!!),продавался в Звуковом Барьере по 10$,а Babe Ruth английский оригинал,запечатанный(!!!) по 180(!!!)рублей,совершенно свободно,10 лет,кому надо,все купили и не по одному разу,просто их много на складах когда то взяли,вот отсюда и цена такая,или дорого,Олег?
У Кошевых я что подобных цен не встречал...
Повторяю,это моё мнение,никому не навязываю.