Цитата |
---|
Ну, а цена - это на усмотрение продавца - он горбатится. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
14-11-2008 21:48:46
[quote]Не знаю, он далеко отсюда. [/quot Узнай, если не трудно. |
|
|
|
14-11-2008 23:28:40
Вот я пост № 518 просто бы возвёл бы в ранг негоего винилового абсолюта,настолько он толково и чОтко написан. Олег,я ВСЕГДА знал что ты не пролетарий и это несмотря на то,что ты краут собираешь,к которому у меня с юности дурацкое предубеждение:)
Всё проще,в своё время я интересовался. Идёт несколько трубопроводов с виниловыми клещами,постоянно из разных мест(стран). Содержимое этих виниловых трубопроводов,скупленные старые запасы,закрывающиеся по разным причинам магазины и собственность мелких и средних дилеров,крупные(многотысячные)частные коллекции,складские запасы(когда они были.как со Свит Смок,например),в общем всё,что недорого или дёшево(если в больших количествах берётся от нескольких тысяч до 10-20 тысяч килобаксов). Ну а отправляется в путь по этим трубо...винилопроводам по большей части в удобоваримом состоянии пластинки с именами,либо известными у нас,либо малоизвестными,но нормальными по музсодержанию. Посылать откровенное мочалово или запил нет совершенно никакого смысла,доставка стала совсем недешёвой и если даже тебе пластинки обходятся бесплатно,то посылать явный неликвид смысла нет,выброшенные деньги,да и зачем,если есть то же самое,в нормальном состоянии,практически по той же цене,в этом общем непрерывном потоке. Все остальные домыслы,от лукавого.
Who gives a shit
|
|||
|
|
14-11-2008 23:38:44
Who gives a shit
|
|||
|
|
15-11-2008 00:42:44
наеби соседа называется, в детстве в карты играли)))
|
|
|
|
15-11-2008 00:59:13
Сам и переложил?)) |
|||
|
|
15-11-2008 03:16:10
Правда у меня и с англичанами все в порядке и панк имеется:) |
|||||
|
|
15-11-2008 08:25:23
на530. Да, коряво я пост составил, ну хоть ГБ расшевелил:) Попробую еще раз..Покупать большой кучей пласты ради того, что в этой куче есть несколько настоящих вещей,которые теоретически, после распродажи кучи, достанутся мне бесплатно, я пробовал. Но грамотно распихать остатки кучи у меня не получалось..В результате моей коммерческой деятельности выходило, что интересные пласты обошлись мне почти так-же, как еслиб я их задорого покупал у пушера:) вот поэтому я не продавец винила
Тут еще фактор пересылки присутствует...покупал кучей я два раза. Первый раз посылка из Гамбурга нормально дошла, без механических повреждений..Вторая-тихий ужас! 50 пластов было в коробке..Что уж с ней делали, но один угол был буквально снесен..Результат-залом верхнего правого угла у всех конвертов.. |
|
|
|
15-11-2008 12:01:34
Будут ещё и в твоей жизни настоящие"кучи":)
Who gives a shit
|
|||||
|
|
15-11-2008 14:39:27
Павел Васильев, ещё раз СПАСИБО!!!!
Сегодня получил Campbell. Действительно отличная запись, великолепный диск!!! |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020