Леонов , вы , как владелец твикнутой SONY CDP-228ESD , должны знать , что звук вашей сони , при условии грамотного твика , вполне соответствует моему описанию и в общем и целом мало отличается от того же Lynx D60 . То есть это вполне высококачественный звук (безкомпромиссный) с небольшим высветлением на вокале и вч . Если ваша аппаратура или особенности слухового восприятия не позволяют двигаться дальше , то это ваши проблемы . Вы пытаетесь свое восприятие распространить повсюду , что в общем странно , так как аргументов , вы , никаких не приводите . Думаю , что возрастные изменения слуха касаются всех и вас в первую очередь , поэтому нужно учитывать и эти моменты . Ваша , с Владимиром , любовь к сепелявой аппаратуре , говорит о многом .)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке
14-12-2012 16:30:41
|
|
|
|
14-12-2012 16:44:41
56я которая :?: К,Л,ДЖИ :?:
|
|
|
|
14-12-2012 16:44:52
Да это бред все - грейдовая , безгредовая . Вы , как-то , оу расхваливали с какой-то буквой ...
|
|
|
|
14-12-2012 16:57:49
ну болтать и делать...две большие разницы кто такой Рыбаков не знаю...не сочтите за труд,просветите 8)
|
|
|
|
14-12-2012 17:11:58
да пусть хоронят на здоровье я вот на этой волне в свое время Торренс взял за очень недорого еще бы тройку плееров приобрел,похороненных
|
|
|
|
14-12-2012 17:20:48
ну был у меня плеер(системный) с USB,SD входами... так он по звуку как-то не очень был....что толку от этих входов :?: а вот Филька играет 8) усе болвнки берет,и ФЛАК читает...и переформатированные тож...
|
|
|
|
14-12-2012 17:27:51
За всё время я пытался поправить,пояснить и подсказать,а в ответ всегда обсуждение моих "параметров",о которых вы понятия не имеете. P.S.Про моё восприятие вы не знаете,ровным счётом,ничего - лучше промолчать,чтобы не быть опозоренным в очередной раз. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020