Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Владимир , а что Вадия ? Это просто дорогие плееры . Это ни о чем . У меня измеритель шума ВШВ 003 трешку штук  зелени стоит , но то же самое можно померять совершенно бесплатно компом .) Я же говорю , что кроме громких имен , сказать нечего .)

Как бывший владелец кенвуда, теперь могу спокойно написать.
После замены головы на самсунг, и переделки выхлопа на более качественных опперах, изменений в звуке не услышал.
Сидюк продал по причине перехода на внешний цап, ну цап несколько детальней на середине, сцена получше, на басу разрешение чуть лучше, а вот по верхушке как то было не понятно кто лучше. В общем не сказать что большой прирост качества. Цап самодельный на АД 1856.

Цитата
SAN SAN пишет:
Братцы, а ведь заиграло все как надо с Kenwood 8010. Вчера, видать, вся сеть в гармониках была и поэтому звук был какой-то темный, упругий с железным оттенком. Сегодня какое-то просветление в верхах и плотность в середине появи
аппарат простоял хз сколько отключенный. Прогреться всегда надо час-два. Потом в первый день обновка не играет никогда, этот такой непостижимый закон природы :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Дима , причина столь малых изменений , скорее не в плеере , а в вашей системе .
Изменено: Михаил Ефимов - 14-12-2012 15:19:58

Михаил Ефимов,чего вы зарубились доказывать? Ну хреновый у вас источник и хреновый. И у меня никакой. И ладно, дальше живем. А у Димы усилитель видимо такой, что все равно, что в источнике.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
померять совершенно бесплатно компом  
Это как так то?:)))  :o

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
По-моему основная причина в перекрестных помехах между цф и дсп , эти помехи , имея четкую корреляцию с "основным" спектром полезного сигнала приводят к "высветвлению" звука и созданию "синтетики  
Два года назад вы уже об этом писали и пишите постоянно. :)
Ваш пример с "балалайкой", исполняющей арию Хозе из оперы Бизе,останется непонятно чем пока не разберётесь - в чём дело.Разбираться в причинах вам не досуг - тогда не надо выдавать желаемое за действительное.
P.S.Из-за ошибки в "топологии" конкретного аппарата может происходить подобное явление(появление перекрёстной или переходной помехи значительной величины),но причём здесь остальные аппараты, в которых это явление не наблюдается. :o

Фиг фигов , вот так вот .) Не все золото , что блестит . Комп , тоже штука нужная в хозяйстве , но и прибор иногда нужон .)
SNC00176.jpg (914.88 КБ)

Что такое "готовить" ? При исключении помех РСМ58Р однозначно предпочтительнее РСМ56 . При равных условиях у РСМ58Р выше детальность и лучше прорисовывается сцена . Но в равные условия их еще нужно привести .

я вот недавно Соньку 970ю удосужился погонять...на 58х РСМ.даже в том виде,в каком мой Филя сейчас...он звучит лучше..за одним пока минусом...у Соньки верха посильнее..пока....
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)