Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
SAN SAN пишет:
Сижу сейчас и слушаю Six Feet Under . Как же здорово заиграл мой комплект, мощно, объемно, детально, драйвово. Такое ощущение, что звучание не уступает мегакилобаксовому комплекту Rotel +B&W, который мне довелось как-то прослушать в салоне именно на этой записи .  Ну, разве что баса не так много.
ну мои поздравления,если удачно купили что хотели 8)а я Гансов гоняю сейчас.нужно звучание запомнить :D  :D
Изменено: алан-алан - 14-12-2012 20:23:48

Цитата
SAN SAN пишет:
Сижу сейчас и слушаю Six Feet Under
Какой интересно? ;)

А что разве 63P-K не лучше 58-го или 1540 или 1541? :o
По-моему 63-ий :{}  НАМНОГО ЛУЧШЕ! 1704 :{} тоже весьма гуд (и гуже перечисленных  :o )!
Что спорить-то - проверено и временем и юзанием!
К тому же San San уже в отпаде! :D  Хотя мне и не понравилось, что он в плане примера привёл "референсный" комплект Rotel и B&W, поскольку на своём опыте убедился, что Rotel - это нае...он, а B&W - это нае...он за большие деньги! И НИЧЕГО достойного (соответственно цене) я от этих ШАРЛАТАНОВ не слушал! Только каки... :o
Изменено: Konstantin / SLP - 14-12-2012 21:22:14

При всём при этом, насколько я знаю, 63-ий никогда 24 и не отрабатывал... реально 20... Или я не прав?
Изменено: Konstantin / SLP - 14-12-2012 21:34:42

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Какой интересно?
"Warpath"
Цитата
Хотя мне и не понравилось, что он в плане примера привёл "референсный" комплект Rotel и B&W, поскольку на своём опыте убедился, что Rotel - это нае...он, а B&W - это нае...он за большие деньги! И НИЧЕГО достойного (соответственно цене) я от этих ШАРЛАТАНОВ не слушал! Только каки...  
Мне в салоне пели, что B&W - это как Мерседес среди остальных машин.

Цитата
SAN SAN пишет:
Мне в салоне пели, что B&W - это как Мерседес среди остальных машин.
Ага... Каки они... по цене Мерседеса!!! :D  :D  :D

[QUOTE]Константин Мазунин пишет:
что Rotel - это нае...он, а B&W - это нае...он за большие деньги! И НИЧЕГО достойного (соответственно цене) я от этих ШАРЛАТАНОВ не слушал! Только каки...  
[/QUOTE
Недавно ремонтировал Ротель,опосля слушал - хватило на 5 минут. :(
Хозяин сказал, что после ремонта стало намного лучше,но всё равно выставил на продажу. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Недавно ремонтировал Ротель,опосля слушал - хватило на 5 минут.
Странное ощущение я испытываю от прослушивания Rotel (особенно усилителей) - максимум через пять минут у меня начинается жуткая головная боль! Реально жуткая физическая головная боль! :!: Звук - сплошная каша и хаос! Одним словом Rotel - это ПЫТКА для меня! Причём все модели (независимо от цены) оставляют жуткие головные боли! :!:
Изменено: Konstantin / SLP - 14-12-2012 22:41:52

Цитата
Одним словом Rotel - это ПЫТКА для меня!  
Секретное оружие пентагона. ;)
Теперь понятно почему в России упала рождаемость и увеличилась смертность. :D
"Азиаты" их не слушают.
P.S.Тут некоторые хвалили,однако. :o
Изменено: Владимир Леонов - 14-12-2012 22:58:21

Цитата
SAN SAN пишет:
"Warpath"
А у меня вот такой есть - редчайший Test Press с оформлением, промо и плакатом А1! :!:  
Михаэль (управляющий европейским филиалом Metal Blade) подарил...
Это самое-самое первое издание, выпущенное до основного тиража... Тестовый пресс! Звук у таких винилок - СУПЕР! :!:
WP_000104.jpg (722.53 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)