SAN SAN пишет: Сижу сейчас и слушаю Six Feet Under . Как же здорово заиграл мой комплект, мощно, объемно, детально, драйвово. Такое ощущение, что звучание не уступает мегакилобаксовому комплекту Rotel +B&W, который мне довелось как-то прослушать в салоне именно на этой записи . Ну, разве что баса не так много.
ну мои поздравления,если удачно купили что хотели 8)а я Гансов гоняю сейчас.нужно звучание запомнить
А что разве 63P-K не лучше 58-го или 1540 или 1541? По-моему 63-ий :{} НАМНОГО ЛУЧШЕ! 1704 :{} тоже весьма гуд (и гуже перечисленных )! Что спорить-то - проверено и временем и юзанием! К тому же San San уже в отпаде! Хотя мне и не понравилось, что он в плане примера привёл "референсный" комплект Rotel и B&W, поскольку на своём опыте убедился, что Rotel - это нае...он, а B&W - это нае...он за большие деньги! И НИЧЕГО достойного (соответственно цене) я от этих ШАРЛАТАНОВ не слушал! Только каки...
Константин Мазунин пишет: Хотя мне и не понравилось, что он в плане примера привёл "референсный" комплект Rotel и B&W, поскольку на своём опыте убедился, что Rotel - это нае...он, а B&W - это нае...он за большие деньги! И НИЧЕГО достойного (соответственно цене) я от этих ШАРЛАТАНОВ не слушал! Только каки...
Мне в салоне пели, что B&W - это как Мерседес среди остальных машин.
[QUOTE]Константин Мазунин пишет: что Rotel - это нае...он, а B&W - это нае...он за большие деньги! И НИЧЕГО достойного (соответственно цене) я от этих ШАРЛАТАНОВ не слушал! Только каки... [/QUOTE Недавно ремонтировал Ротель,опосля слушал - хватило на 5 минут. Хозяин сказал, что после ремонта стало намного лучше,но всё равно выставил на продажу.
Владимир Леонов пишет: Недавно ремонтировал Ротель,опосля слушал - хватило на 5 минут.
Странное ощущение я испытываю от прослушивания Rotel (особенно усилителей) - максимум через пять минут у меня начинается жуткая головная боль! Реально жуткая физическая головная боль! Звук - сплошная каша и хаос! Одним словом Rotel - это ПЫТКА для меня! Причём все модели (независимо от цены) оставляют жуткие головные боли!
Константин Мазунин пишет: Одним словом Rotel - это ПЫТКА для меня!
Секретное оружие пентагона. Теперь понятно почему в России упала рождаемость и увеличилась смертность. "Азиаты" их не слушают. P.S.Тут некоторые хвалили,однако.
А у меня вот такой есть - редчайший Test Press с оформлением, промо и плакатом А1! Михаэль (управляющий европейским филиалом Metal Blade) подарил... Это самое-самое первое издание, выпущенное до основного тиража... Тестовый пресс! Звук у таких винилок - СУПЕР!