Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , ... Вы пытаетесь свое восприятие распространить повсюду , что в общем странно
Михаил, а не занимаетесь ли вы тем же самым? ;)

Уважаемый Васильтек , действительно почти все занимаются тем же самым . Поэтому так трудно найти общий язык . Но все же я писал о отсутствии аргументированной точке зрения . По Леонову  , если понимать , им написанное , буквально , нет критериев акромя тех характеристик . Причем все разночтения по качеству звука объявляются вкусовщиной . Видимо поэтому , Вы , никогда не даете оценок . Это , конечно , единственно правильная позиция ( не давать оценок ) , но она бесполезна для людей , пытающихся найти качественный звук . Все таки , постмодернистские веяния , когда каждый волен выбирать свое , не имеют ничего общего с действительностью и кроме мануалов и даташитов есть еще общие критерии качества звука . Но эти критерии далеки от внешнего вида , стоимости и заявленных характеристик . Так же они не определяются датой изготовления . Определяются они опытом , преемственностью и скурпулезным отбором аппаратуры , которая , в максимальном виде соответствует традиционному пониманию качественного звука - звучанию высокой верности .

Поэтому все споры идут о том , что понимать под этим термином (Hi-Fi) .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
По Леонову , если понимать , им написанное , буквально , нет критериев акромя тех характеристик . Причем все разночтения по качеству звука объявляются вкусовщиной.
Ровно неделю назад я позволил себе,хоть и утрированно,обозначить своё представление о звучании.
Вы его,естественно,не видели и не читали,как и некоторые другие, делающие вид что не заметили.
P.S.Зачем тогда я это всё пишу,если вы не можете ни осмыслить ни запомнить написаное? :o

у меня вопросик к уважаемой публике...раз уж заговорили про Кенвуды..есть у меня желание поиметь карусельника...для удобства,для работы,чтоб не переставлять диски..среди Кенвудов встречались модели приличные по звуку :?: они частенько в продаже бывают,на какой стоит обратить внимание :?: Ямахи тож можно рассмотреть :?: чтоб и тяжмет звучал

Были Пионеры с "касетой".
Если не изменяет память М910.

ну такие уже не очень найдешь...информации по ЦАПАМ на них никакой ...по слуху выбирать не очень получится,не наездишься :D а что так эти карусельники не в моде :?:  :D из-за механизма :?:

Сижу сейчас и слушаю Six Feet Under . Как же здорово заиграл мой комплект, мощно, объемно, детально, драйвово. Такое ощущение, что звучание не уступает мегакилобаксовому комплекту Rotel +B&W, который мне довелось как-то прослушать в салоне именно на этой записи .  Ну, разве что баса не так много.

Цитата
алан алан пишет:
информации по ЦАПАМ на них никакой .
PCM58 ,однако.
С каруселью можно,но они более современные и цап,как правило,дешёвый.
P.S.У Накамичи были МВ1,2,3 лучше без S,механизм надёжнее и голова доставаемая от "тёти Сони". :)

ну понял,спасибо...ЦАП то и внешний можно..не проблемамеханику значица подбирать нужно потщательнее...какой-то Накамичи есть в продаже...из МБ.и недорого вроде..
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)