Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
Semion Gtower пишет:
"Рассудительность" и, как следствие, жанрововсть ТДА1541 не лечится ничемОтсюда вывод - большинство старых филь не годятся.
Они не только для "металла" не годятся.
P.S.По сравнению с 1540 - намного выше,но не настолько,насколько-бы хотелось.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.По сравнению с 1540 - намного выше,но не настолько,насколько-бы хотелось.
самый прикол, что по сравнению с 1540 она даже похуже :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Я конечно не металист, но и 104-й Филипс и 710-я Сонька, замечательно отыгрывают этот жанр.
Оставайтесь в неведении - я не против.

Цитата
Владимир  пишет:
ЦФ 7220
а с какими еще можно и не проще ли без него?)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
а с какими еще можно и не проще ли без него?)
В Соньке свой(сониевский)фильтр.
P.S.Даже если отключить(обойти) - те-же "яйца",вид сбоку. :)

Владимир , чудес-то не бывает . Есть разные ДАКи в верхней реализации , есть владельцы этих ДАК и сторонние слушатели . В конце концов - есть разные условия прослушивания . Ну если ДАК Семена переигрывает ВСЕ , то тут ни добавить не убавить .) Что тут придумывать , не понимаю .) Есть под десяток  ДАКов - на тда1540 , 1541 , 1543 , 1547 , Lynx , Cambridge ... Плюс куча твикнутых по полной плееров на мультибитниках .) Ну в совершенно разных системах они показывают одинаковые результаты , включая прослушивание на хороших наушниках с лампой . Тут же нужно учитывать , что выхлоп тоже оказывает очень сильное влияние на результат , а вы любитель каких-то грейдовых оу в выхлопе .) Вот пока не перестанете расхваливать мутные оу , никто не поверит , что вы стали специалистом .)

Какой опыт показал , что без цф или с цф цап звучит ? Большинство мультибитников без цф вообще нельзя включить . То есть включить можно , но нужно городить огород .) Вот хватит болтать , лишь бы болтать .) Вы огород не городили .)

ребят, давайте-ка поближе к теме ветки  :!:

Цитата
Владимир  пишет:
Мой личный опыт  
ваш личный опыт - это опыт приведения заводского сидюка к уровню среднего кассетника. Иначе как кассетником заводской филлипс и назвать нельзя. Так что это опыт в данном случае скорее негативный. Брутальный металл на кассетах играет хреновско. Если вы не слушайте тяжеляк, то что вы тут делайте? Поговорить захотелось?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
ДАК Семена  
Это ДАК в идеологии господина Кондо, моего ничего нет. Мы так -жалкие повторители.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)