Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Даже если отключить(обойти) - те-же "яйца",вид сбоку.
все верно, ТДА1541 для металла быстрее Экцепта непригоден, что с ЦФ что без него.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Иначе как кассетником заводской филлипс и назвать нельзя.
Аркадий, не обижайте касетные деки - некоторые звучат намного интересней. ;)

Вольдемар , прекрасно стыкуются все сониевские дсп с 1541 .) С чего это им не стыковаться ?

Цитата
Владимир  пишет:
Ой не те! Обойти ЦФ в Соньке весьма проблематично из-за нестыковки протоколов 1125 и 1541.
Вы если не поняли к чему это написано - спросите.
P.S.Как всегда - пальцем в небо. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Они этот ЦАП очень ценили т.к. ничего подобного у них самих не было. Думаю, что мнение о "медлительности" 1541 кардинально изменится.

У меня был опыт с Marantz-880J, там как раз и был 1541A-S1... Были и ещё несколько машинок с 1541... Sugden SDT1SE был...
Какой-бы неплохой 1541 был и как бы его не любили, но для металла он абсолютно не годится... :|

P.S. Кстати, Sugden SDT1SE хоть и сделан не ахти как, но звучал лучше любой Соньки или Маранца, которую мне приходилось юзать... ;)
Изменено: Konstantin / SLP - 04-12-2012 23:02:16

Цитата
Владимир  пишет:
Сам же ЦАП очень динамичный.  
Мсх ЦАП не может быть динамичной - она может быть точной или очень точной, в отношении декодирования. ;)
P.S.Может быть неточной - TDA1540. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
- она может быть точной или очень точной,
формально так и есть. Но разные неточности по разному воспринимаются субъективно. Вот у 1541 нету динамики хоть с цф хоть без и в целом она звучит хуже чем 1540. Хотя формально последняя менее точна.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Но разные неточности по разному воспринимаются субъективно.
Да,рассуждения по поводу субъективности - "вкусовщина",а для меня: форма должна находится в гармонии с содержанием.
P.S.В противном случае прослушивание не доставляет удовольствия,ради которого всё делается. :)

Что значит "не точный"? Есть подозрение что он декодирует с ошибками?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Что значит "не точный"? Есть подозрение что он декодирует с ошибками?
Нет возможности правильно декодировать низкоуровневые сигналы(младшие разряды).
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)