Около полугода назад я заказывал (не для себя) из Европы комплект North Star... К сожалению, не было возможности ТЩАТЕЛЬНО ознакомиться с комплектом, но я могу отметить, что комплект очень и очень не плохо справился с "железом"! Возможно, чуть суховато, но отыграл очень детально (без какой-либо каши) и весьма внушительно... Немного вспомнился ненецкий AccuArt и если я не ошибаюсь, эти комплекты многим потрошково-похожи... Причём, стоимость комплекта North Star на вторичном рынке не очень страшная... Например, многими-желанный наикрасивейший и много-функциональнейший Accu-65V (его-то я хорошо прослушал), на мой взгляд, весьма заметно проигрывает комплекту North Star... Я думаю, что могу рекомендовать комплект North Star для воспроизведения музыки любых жанров, в том числе и для тяжмета! Ниже моё фото данного девайса...
Уважаемые Господа и Дамы! Прошу учесть, что я не "особый мастер" что-то впаять и выпаять. Мой опыт - это опыт прослушивания и опыт эксплуатации, а не разбирания/твикинга/апгрейда и тд... Я бы желал получить готовый аппарат и не хотел бы его разбирать... Я не совсем разбираюсь в технических аспектах аппаратов и делаю свои выводы скорее сравнительно... учитывая общую схемотехнику и концепцию изготовления аппаратов!
я извиняюсь что не по теме вклиниваюсь у меня такой вопросик,даже два...никогда не слышал как звучит плеер на 1540.стоит его поиметь :?: деньги вообщем небольшие,только ехать за ним далеко...и еще...я ничего не напутал :?: это модель Марантз 74СД36-02В.в таблице у Васильтека есть просто74,на 2х1540 СДМ-1.это он или другая модификация... :?: не будет он обычным мутным Марантзем :?
алан алан пишет: не будет он обычным мутным Марантзем :?
Алан, уверяю Вас - не надо все Marantz'ы валить в одну кучу и причислять к "обычным мутным". Попытки таких всеобъемлющих "обобщений" тут периодически возникают: типа все Pioneer'ы - отстой.
По Вашему вопросу - если деньги "небольшие", то можно и съездить, купить и попробовать. В такой очень субъективной сфере, как "домашнее аудио", нет ничего лучше личного опыта.
Сердцем этого невероятно дорогого в производстве изделия является как его называет сам производитель "Low-cost stereo filter DAC" UDA1330ATS В история филипса есть чертовски классные изделия, задумавывшиеся как экономные версии. Но не в этом случае. Это чудо включает в себя цифровой регулятор громкости за счет младших битов, встроенный фильтр, дизеринг (формирователь розового шума), 2 цап дельта-сигма и встроенный ОУ неизвестногого качества для фнч с питанием на 5 вольт. Т.е. уровень музцентра. Не выше середины линейки конечно Сколько дерут со счастливых наймоводов за это чудо я даже знать не хочу.
Semion Gtower пишет: В история филипса есть чертовски классные изделия, задумавывшиеся как экономные версии. Но не в этом случае. Это чудо включает в себя цифровой регулятор громкости за счет младших битов, встроенный фильтр, дизеринг (формирователь розового шума), 2 цап дельта-сигма и встроенный ОУ неизвестногого качества для фнч с питанием на 5 вольт. Т.е. уровень музцентра. Не выше середины линейки конечно
Да,Аркадий,сэкономили на всём,на чём могли - но цена. P.S.Звучание оного не доводилось слышать,могу только догадываться.
Слушал Naim в салоне - вообще не очень понравилось... Кстати, там был Bryston - он гораздо интереснее (намного "быстрее" и детальнее) отыграл все тестовые диски (включая несколько железяк). Но Bryston, помню, стоил значительно дороже...