Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
SAN SAN пишет:
Вывод: транспорт + ЦАП лучше любого винтажа если хочешь слушать металл?
Как вариант - да!
Смотря, что за транспорт и что за ЦАП... :!:

какой Филипок? Филипки разные. Большинство для металла начиная с трэша и брутальнее имхо безнадежны вне зависимости от потраченных усилий. Дживис на  мультибитных БуррБраунах даже из середины линейки порвет я даже боюсь говорить кого, если, конечно, знать что и как делать и посвятить этому пару-тройку вечеров. Редко такую сокрушительную динамику можно встретить. При том, что он мягкий будет как неплохой катушечник. В заводском виде - Моргот совершенно права - мало на что годится.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дживис на мультибитных БуррБраунах даже из середины линейки порвет я даже боюсь говорить кого
неужели ажно самого (дыхание перехватило) - dCS великолепного?  ;)  8)  Дайте два. Шютка. Мне мой грифон очень нравится для металла и вообще для всего, но дороговато  :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дживис на  мультибитных БуррБраунах даже из середины линейки порвет я даже боюсь говорить кого...
Наверное...  :oops:
Я уже написал ранее, что для железяк нужен мультибитник... :oops:
1704/1702/63 - вот что надо, я полагаю... Конечно же, всё остальное тоже должно соответствовать уровню...

Цитата
просто Моргот пишет: Мне мой грифон очень нравится для металла и вообще для всего, но дороговато    
Грифон действительно справляется очень хорошо... Хоть и немного холодновато... имхо...

Братцы-аудиофилы-меломаны-металлисты, а может у меня вся беда в акустике? У меня мониторы ближнего поля Acoustic Energy Classic1. Отыграют ли данные коробочки металл нормально?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
1704/1702/63 - вот что надо, я полагаю
ну и 56,58 - тоже все хорошо. Естественно все остальное должно быть сделано грамотно.

Цитата
Semion Gtower пишет:
ну и 56,58 - тоже все хорошо. Естественно все остальное должно быть сделано грамотно.
Да, Дживики с ними достаточно много моделей настряпали... Даже было парочку...

Цитата
SAN SAN пишет:
Отыграют ли данные коробочки металл нормально?
Нормально для чего? Оценить качество альбома - возможно. ПРОТАЩИЦЦА - навряд ли :( Моргот купила Джибиэль. Надо думать, не зря ;) Я свои АС на Алтеках собрал. Когда вы слышите гитарный дисторшн на нормальных бумажных американских динамиках, хрена на что вы его променяете и будете помнить всю жизнь.

Цитата
SAN SAN пишет:
У меня мониторы ближнего поля Acoustic Energy Classic1. Отыграют ли данные коробочки металл нормально?
Не уверен...  :|
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)