Вот состав "чудной" группы Bloodbath: Mikael Åkerfeldt, Anders Nyström, Jonas Renkse и великолепный Dan Swanö... Не хотите добавить комментарии о составе группы, Эмми? Злитесь, не злитесь, Эмми, но реально эти люди и ногами сделают так как вы и за всю свою жизнь ротом не научитесь? Ясно вам это? :?: Должно быть ясно! Ха, Маранц 7001 страшный, по звуку, like your life! : Живите с ним и дальше Хоть KI хоть не KI - это шильдик для малолетних...
Мануил Комнин пишет: У Железного Димы даже получше диски встречались.
Лучше чего? Пожалуйста, прошу в подтверждение ваших слов привести хотя бы один-два примера! Я вот полагаю, что IronD - реальные пираты, не обращающие внимание на качество!
Константин Мазунин пишет: Вот состав "чудной" группы Bloodbath: Mikael Åkerfeldt, Anders Nyström, Jonas Renkse и великолепный Dan Swanö... Не хотите добавить комментарии о составе группы, Эмми?
Ну и кого вы перечислили? Почему я должен знать каких то смешных бездарей? У нас в музшколе первоклашки по классу гитары, двоечники и то так убого не играли. Вам кинуть ссылочку на то, как люди РУКАМИ играют на гитаре, а не пятками? Что касается Айронда, то вот пример качественного диска - Revolution Renaissance - New Era. Кстати, я никогда не являлся счастливым обладателем Маранца 7001
Посмотрите как люди РУКАМИ играют, а потом послушайте ваших дэтстеров ржачных. Если бы они бренчали в переходе, то на всю команду рублей пять бы заработали бы от силы. Никогда не понимал, почему подобные клоуны себя всерьез считают музыкантами?!
Мануил Комнин пишет: Ну и кого вы перечислили? Почему я должен знать каких то смешных бездарей?
шутить изволите? Хотя здесь это, конечно, офф. А маранец под такой тяжеляк не просто не годится, а вобще категорически не годится, вы ж половину записанного не услышите
И вообще, я советую ТС использовать его филипс как транспорт, и купить недорогой дельный ЦАП, типа Burson Audio DA-160 DAC. Ничего лучшего за 30-35 тыщ все равно изобразить не получится, сумма слишком мала. А "сундучок" от Бурсон здорово металл наяривает, и классику, при этом, тоже умеет играть. Хороший аппаратик за небольшую денежку. Аркам под тяжеляк - это для бедных, ИМХО.
Мануил Комнин пишет: потом послушайте ваших дэтстеров ржачных. Если бы они бренчали в переходе, то на всю команду рублей пять бы заработали бы от силы. Никогда не понимал, почему подобные клоуны себя всерьез считают музыкантами?!