Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
просто Моргот пишет:
Burson Audio DA-160 DAC. Ничего лучшего за 30-35 тыщ все равно изобразить не получится, сумма слишком мала. А "сундучок" от Бурсон здорово металл наяривает, и классику, при этом, тоже умеет играть. Хороший аппаратик за небольшую денежку. Аркам под тяжеляк - это для бедных, ИМХО.
Не слышал и не юзал такой...  :o  А можно ссылочку правильную получить, охота поглядеть на сундучок и почитать...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Вот интересная офф. информация:  
Дан Свано не нуждается ни в каких "реабилитациях" и информациях. С ним все ОК  :), проблемы - только у тех, кто не в курсе

Спасибо за  Burson Audio DA-160 DAC. Попробую поискать.

Цитата
А можно ссылочку правильную получить, охота поглядеть на сундучок и почитать...
Нота+ фарцует  :) . Пока - по очень разумным ценам, не знаю, что дальше будет, когда мы их несколько раз расхвалим  :) . ОДин раз уже сильно похвалили, в тесте ЦАП вдвое дороже.

http://nota.ru/catalog/dacs/burson_audio_da160_dac/

так, блин, по сравнению с июнем цена уже на 6 тыщ больше стала  :evil: . О чем я и говорю - как только у нас на рынке появляется что-то более-менее разумное и по вменяемым ценам, оно либо долго не продерживается, либо цена взлетает. Что за страна  :(

Цитата
просто Моргот пишет:О чем я и говорю - как только у нас на рынке появляется что-то более-менее разумное и по вменяемым ценам, оно либо долго не продерживается, либо цена взлетает. Что за страна    
Спасибо, интересненько...
А что думаете по поводу преда + ЦАПа Monarchy Audio? Тоже интересьненький аппаратик, на мой взгляд... :o

Цитата
Спасибо, интересненько...  
пожалуйста. Он правда интересный, новозеландские хлопцы его явно с душой делали, без современного всепоглощающего жлобства.
Цитата
А что думаете по поводу преда + ЦАПа Monarchy Audio?  
не знаю, к сожалению - ни разу не слушала. Еще мне под тяжеляк Perreaux нравятся, из относительно доступных. Тоже новозеландцы, между прочим :). НО подороже, самый дешевый плеер у них 50 тысяч стоит новьем. А на вторичке они как-то мало попадаются. А вообще я, честно говоря, против винтажа для настоящего современного брутала - не могут все эти филипсы-соньки-дживики это нормально играть, им банально скорости и разрешения в середине не хватает. Либо сильно переделывать, но это - в диерский форум  :) .

Цитата
просто Моргот пишет:
А вообще я, честно говоря, против винтажа для настоящего современного брутала - не могут все эти филипсы-соньки-дживики это нормально играть, им банально скорости и разрешения в середине не хватает.
Это верняк! Не все это понимают/знают...
Спасибо!  ;)  Сорри, но ещё один плюс поставить уже не могу...  :{}
Мля, и Перро я тоже не юзал - как-то не срослось ни разу...
Изменено: Konstantin / SLP - 03-12-2012 20:57:37

Цитата
просто Моргот пишет:
честно говоря, против винтажа для настоящего современного брутала - не могут все эти филипсы-соньки-дживики это нормально играть, им банально скорости и разрешения в середине не хватает. Либо сильно переделывать, но это - в диерский форум.
SAN SAN вот считайте и получился ответ на ваш вопрос о сидюке для "железяк"! :)

наверное, наши ребята из Винтажа могут посоветовать, как улучшить филипок, они любят там все потрошка перетрясти, но это тоже на любителя деятельность. Семен лучше расскажет

Вывод: транспорт + ЦАП лучше любого винтажа если хочешь слушать металл?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)