Константин Мазунин пишет: pcm63-ий реально очень хорошо справляется с железом...
Krell единственные сидюки на которых я слышу вой полицейской сирены в первой композиции 88-го Manowar... Очень интересно - ещё кто-то слышит этот вой? Настолько реально, что аж в комнате появляется запах выхлопных газов и жжёной резины! Короче, похоже лучше 63-го ЦАПа ничего не было и нет... 1704 имеет тот же алгоритм, но как-то по жиже звучит, хоть и детально.... Цука 63-ий ещё и здоровый, гад! А 1704 маленький - см фото... Всё - баста! Я буду слушать 63-ий! Это мой выбор! :{}
Вот интересная штука: http://www.monarchyaudio.com/photos_NM24.htm Я знаком с мистером Пуном, видимо придётся попробовать этот дивайс.... Чувак - далеко не дурак! Пред + ЦАП... и калиброванный 63-ий + колбы... Очень интересно! И цена правильная!
Пару месяцев назад мне привозили Audiomeca Mephisto, в плане поменяться... Послушал - очень хорошо, но темновато! Тёмный звук... я бы даже сказал - липкий, наверное... Но всё-равно хорошо, но не для железа... Думаю...
Начнем с того, что топикстартер SAN SAN так и не сказал какую он музыку слушает - трэш, блэк, симфо-пауэр или Арию с Мавриным. Тем не менее, я однозначно не рекомендую ему аппараты на TDA1540 и 1541, не совсем уверен насчет TDA1547, хотя бывший у меня Marantz 17 KI с металлом более менее дружил, хотя не на все сто. Я для себя выбор сдедал давно м слушаю Teac CD-P4500, тем более что не хочу тратить 2-3 тонны бакинских на сидюк, каким бы замечательным он не был. Тем более что 80% моей коллекции состоит из лицезионных дисков, которые изначально не блещут качеством записи. Фирменные, кстати, тоже. Если в старости начну слушать классику прописанную исключительно на Decca или Chesky Records, то тогда и обзаведусь соответствующим аппаратом. А так не вижу смысла слушать выпущенную на CD-Maximum Manticora или Dragonland на аппарате ценой в 70-90 тыс.руб. Не в коня корм, вот мое мнение. Если оно вам так было интересно.
Мануил Комнин пишет: Начнем с того, что топикстартер SAN SAN так и не сказал какую он музыку слушает - трэш, блэк, симфо-пауэр или Арию с Мавриным. Тем не менее, я однозначно не рекомендую ему аппараты на TDA1540 и 1541, не совсем уверен насчет TDA1547, хотя бывший у меня Marantz 17 KI с металлом более менее дружил, хотя не на все сто. Я для себя выбор сдедал давно м слушаю Teac CD-P4500, тем более что не хочу тратить 2-3 тонны бакинских на сидюк, каким бы замечательным он не был. Тем более что 80% моей коллекции состоит из лицезионных дисков, которые изначально не блещут качеством записи. Фирменные, кстати, тоже. Если в старости начну слушать классику прописанную исключительно на Decca или Chesky Records, то тогда и обзаведусь соответствующим аппаратом. А так не вижу смысла слушать выпущенную на CD-Maximum Manticora или Dragonland на аппарате ценой в 70-90 тыс.руб. Не в коня корм, вот мое мнение. Если оно вам так было интересно.
Ну да, частично согласен тут... Наконец-то что-то путёвое вы написали... - 1547 - или седьмой филькин цап - не фонтан... - 1541 - весьма хороший, но не для железа... - Если вы слушаете "Железного Диму (Irond)", то вообще о каком качестве воспроизведения можно говорить?
Константин Мазунин пишет: Если вы слушаете "Железного Диму (Irond)", то вообще о каком качестве воспроизведения можно говорить?
А вы можно подумать слушаете исключительно диски выпущенные EMI или Sony? Вы случайно не в Майами живете? Там рядом с вами находится одна чудесная фирмочка Rising Force Records, возглявляемая одним гитарным гением. Они хоть и фИрму клепают, но качество записи паршивенькое. У Железного Димы даже получше диски встречались.
[QUOTE]Мануил Комнин пишет: А вы можно подумать слушаете исключительно диски выпущенные EMI или Sony? Вы случайно не в Майами живете? [QUOTE] Лэйблы, конечно же, разные, но исключительно оригиналы... Я живу в Свердловской области...
Я уже писал, что люблю заДУМчивую музыку, но не побрезгую и старым хэви или трэшем ( все-таки с них начинал слушать тяжеляк). Готика как-то приелась, дэзухи тоже мало чего нонче достойного (а ведь в свое время Дисмемберы да Морготы сБенедикшенами только и слушал). Короче, слушаю все тяжелое, кроме блэкухи и рашинского митала. Не так давно на любимую группу молодости вот сходил WASP,посмотрел на старика Блэки.
Для того, чтобы воспроизвести вышеприведенное г-ном Мазуниным пение ротом и игру по струнам ногами, под чУдным названием Bloodbath, вполне хватит какого-нибудь 7001 Маранца, даже необязательно KI. Подозреваю, что с этой задачей даже и аппарат попроще справится.