Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Собственно РСМ 16 бит 44.1 кГц состоит из кадров , соответствующих правому и левому каналу , представляющих из себя спектр аналогового сигнала , отсчетов уровней и тактовой частоты . Плюс служебная информация . В данном случае формирователь сигнала SPDIF - это формирователь протокола представления этого сигнала в интерфейсе (РСМ 16БИТ 44.1 кГц) , а шина данных это интерфейс передачи того же сигнала , только имеющего свой протокол представления его и передачи от декодера к цф или цап . По сути это разные варианты передачи РСМ . Собственно говоря , речь идет только о протоколах передачи РСМ 16бит 44.1 кГц . Спецификация интерфейса SPDIF предполагает возможность передачи данных с разрядностью до 24 бит с другими протоколами . Протоколов передачи информации от процессора к цф или цап тоже много . I2S , RJ - это самые распространенные варианты для двухканальных цап , понимающих эти протоколы .
image1.gif (17.25 КБ)
diya.gif (3.17 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 03-12-2012 02:32:41

а разве не  I2S используется в большинстве сд плееров?
Вообще, тема о устройстве ЦАП заслуживает отдельной ветки :!:
Изменено: anthrax - 03-12-2012 04:05:17

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Собственно РСМ 16 бит 44.1 кГц состоит из кадров , соответствующих правому и левому каналу , представляющих из себя спектр аналогового сигнала , отсчетов уровней и тактовой частоты . Плюс служебная информация . В данном случае формирователь сигнала SPDIF - это формирователь протокола представления этого сигнала в интерфейсе (РСМ 16БИТ 44.1 кГц) , а шина данных это интерфейс передачи того же сигнала , только имеющего свой протокол представления его и передачи от декодера к цф или цап . По сути это разные варианты передачи РСМ . Собственно говоря , речь идет только о протоколах передачи РСМ 16бит 44.1 кГц . Спецификация интерфейса SPDIF предполагает возможность передачи данных с разрядностью до 24 бит с другими протоколами . Протоколов передачи информации от процессора к цф или цап тоже много . I2S , RJ - это самые распространенные варианты для двухканальных цап , понимающих эти протоколы .
Не совсем правильно.... Но + вам поставлю... ;)

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Вам тож + за фотки)))
Спасиба, друг.... :D
PA030014.JPG (678.64 КБ)

Legato Link - это Ужасно! :cry:
Вот этот сделает любую железяку! 8)
1. Main Front Top.JPG (225.85 КБ)
Изменено: Konstantin / SLP - 03-12-2012 09:18:02

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Цитата  

ПАВЛУ - ХА пишет:
Возьмите Harman 7625/7725

Почему рсм 61 именно?

Их там по два на канал, но главнее то, что сам плеер звучит очень достойно
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
SAN SAN пишет:
Константин, я могу  в свою очередь похвастаться, что был на репетиции Ингви Мальмстина, где он специально для меня сыграл пару импровизаций.  А за скока Крелл б]уите сдавать?

Кстати, раз уж речь зашла о Ингви Йохановиче, то его последние диски прописаны отвратительно. Но самая дрянь это "War to end all wars" 2000. Барабаны писались у кого-то в заднем проходе. Вот этот диск как и горбатого, ни одна могила не исправит. Я сначала грешил на лицензию, купил потом себе английский диск - та же бухающая и дребезжащая каша.

Цитата
SAN SAN пишет:
Константин, я могу  в свою очередь похвастаться, что был на репетиции Ингви Мальмстина, где он специально для меня сыграл пару импровизаций.  А за скока Крелл б]уите сдавать?
Несомненно, это крутяк! :!:  :!:  :!:
Очень люблю первых трёх альбомов!

Цитата
SAN SAN пишет:
Константин, я могу  в свою очередь похвастаться, что был на репетиции Ингви Мальмстина...
Чота аж Мальмстина достал первого, послушал... СУПЕР!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Спасиба, друг....  
Это саундчек Anathema...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)