Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На 81 : "Я живу в малогабаритной квартире - это реальность, а не во дворце, и не в загородном доме. Места - маловато."

Тем не менее , в другой теме ты рассказывал о своей джакузи с телевизором , которую ты соорудил у себя дома :

" 27-02-2011 11:33:15 Я с этой Джакузи за 30 кБаксов в качестве образца, свою делал. Но у меня лучше получилось, и дешевле раза в 4, вместе со всей ванной комнатой с нуля. "

Очень хочу посмотреть на это домашнее СПА !

Хотеть не вредно  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
Только и всего...
Там есть еще имена, но они на невидимом фронте. :D

Теперь по поводу кондюков. Те же ереванские к50-6 и 16 у меня есть не с резиновой или пластиковой пробкой, а залитые желтым компаундом. Ставились в основном военку и приборы, год выпуска 77. И до сих пор емкость в норме... Так что,как повезет...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
он в месяц получал официально закрывемые наряды на 1250р. А мать, работая на ВЭФ-е в ТИО-450р. Ну и что? А я тогда с полным правом могу возразить оппонентам-счетоводам-да, может какой-то высокооплачиваемый спец в Штатах и мог пойти в магазин и купить 747-й на месячную ставку после вычета налогов
Это круто! Зарплата как у министра... И выше чем у машиниств электровоза-скоростника на Окт. ЖД... У нас в конце 80х вед. инженер имел 200р и это было уже много, нач лаб 400...
А на Западе... У меня где то проспект был "один день в семье США 78". Там рассказывалось о распорядке дня семьи из трех человек по часам. Так вот зарплата пролетариата-рабочего на станкостроит. заводе составляла всего $400. Для многих сейчас это видится шоком, но это так. На дворе был 78г. ;)

Вот еще к слову о непоколебимом качестве " ненаших " катушечников . http://www.youtube.com/watch?v=Y3eBnisPzkM Обратите внимание как болтает насадку на левом движке - неплохо , правда ? А ведь аппарат недешевый и очень неплохой , и ни о какой выработке подшипника у движка речь не идет . При вращении правого движка что - то стучит . Вот такая вот мечта , образец " топа " . При покупке - смотри и смотри .
Изменено: Игорь Петров - 03-03-2011 12:57:39

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так вот зарплата пролетариата-рабочего на станкостроит. заводе составляла всего $400

Как щас 1100$. Прожить можно вполне.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну, наверное... Сейчас америкосовский пролетариат может и лучше живет... Там в проспекте они не стыдясь пользовались сэконд-хэндом, кроватку детскую и коляску напрокат брали, стиралка в кредит, пищевой рацион их гораздо скуднее нашего даже приведенного к 78году :D Ну что такое - две печеньки к чаю? :D - атас полный, и экономия на воду и туалетную бумагу... Не попускаешь воду вдоволь как у нас... :D И отстежки направо и налево: налоги, пошлины и т.д...

Цитата
Игорь Петров пишет:
Вот еще к слову о непоколебимом качестве " ненаших " катушечников
так это исключение, как правило. А советские катушечники Э/О "без вмешательств" в оригинале найти рабочими - задача не из простых. "Там" все наоборот.. Извиняюсь за оффтоп... Игорь, вот лучше подскажите, как спец по ним... у меня на О 004-м при перемотке вперёд только при нажатии на "стоп" чуть подвисала пленка, катушка её чуть-чуть недокручивает как-бы, ненатягивает... если в другую сторону, то всё-ок! Что там посмотреть нужно? Если не тяжело, то можно в личку. Спасибо :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет: у меня на О 004-м при перемотке вперёд только при нажатии на "стоп" чуть подвисала пленка, катушка её чуть-чуть недокручивает как-бы, ненатягивает... если в другую сторону, то всё-ок! Что там посмотреть нужно? Если не тяжело, то можно в личку. Спасибо  

Тормозной ремень скорее всего слишком сильно тормозит

Цитата
denis minaev пишет:
на О 004-м при перемотке вперёд только при нажатии на "стоп" чуть подвисала пленка, катушка её чуть-чуть недокручивает как-бы, ненатягивает... если в другую сторону, то всё-ок! Что там посмотреть нужно?
- на аппаратах с такой протяжкой ни о каких
Цитата
Александр Жильцов пишет:
Тормозной ремень скорее всего слишком сильно тормозит
речи не идет . Там торможение осуществляется противовключением подающего двигателя , и только при полной остановке катушки фиксируются тормозами ( большинство зарубежных " топов " о таких режимах только мечтают и нервно курят в сторонке ) . Смотрите систему управления и фазы срабатывания режимов . Обратитесь к специалисту , аппарат очень сложный и по приведенным Вами данным сказать что - то сложно , надо смотреть по месту .

спасибо!
^..^

Если Олимп 004 тормозит движками, то скорее всего нужно регулировать натяг ленты.
http://analog.nichost.ru/manuals/index.html
- в самом нижнем мануале на странице 35 написано как регулировать натяг на Электрониках.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)