Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Игорь Петров пишет:
- вот как раз после накопления личной статистики по " топам " , приходишь к выводу , что половина из них - это " жопы " . И начинаешь по - другому смотреть на наши аппараты
На все 100% :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ну если это оценить в 1000 руб в 79 году,но это даже не было заплачено тогда,а подарили просто моему отцу,уважали наверно.Но если сравнить сколько стоил 4000 -к(чебурашка) тогда 1500 руб,неужели их можно было сравнить ?
Улы, надо вот как... Сколько советский человек (среднестатистический) на свою зарплату мог купить Олимпов, пусть, за год. И сколько, например, немец или, пусть, японец, мог купить Акаев 4000-х на свою. Вот тут правильная калькуляция будет :) Это, кстати, интересно подсчитать :oops:
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Улы, надо вот как... Сколько советский человек (среднестатистический) на свою зарплату мог купить Олимпов, пусть, за год. И сколько, например, немец или, пусть, японец, мог купить Акаев 4000-х на свою. Вот тут правильная калькуляция будет  Это, кстати, интересно подсчитат
Ну например в 84 году я за год моей зарплаты мог купить 3 шт Акай 4000GX :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
С ВД моторами никакой путаницы , на Э - 003 стоял как на Ростове - 105 , на Э - 004 стоял по лицензии Шинано Токки
Значит вы не в курсах совсем :)  У меня, например была 004 Электроника с отечесвенными движками. Изначально :!:  И были у других людей 003-е с японскими. Были с разными диаметрами валов. У меня стояло, вроде, непомню уж... 8 мм, но советский движок. Я говорил, там закономерности нет..., видно, какие поставки были... Такие дела
Изменено: denis minaev - 02-03-2011 22:36:45
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Значит вы не в курсах совсем  У меня, например была 004 Электроника с отечесвенными движками. Изначально  И были у других людей 003-е с японскими. Были с разными диаметрами валов. У меня стояло, вроде, непомню уж... 8 мм, но советский движок. Я говорил, там закономерности нет..., видно, какие поставки были... Такие дела
Так их делали на трех разных заводах :!:

Цитата
denis minaev пишет:
Значит вы не в курсах совсем  У меня, например была 004 Электроника с отечесвенными движками. Изначально  И были у других людей 003-е с японскими. Были с разными диаметрами валов.
Надо было покупать фрязинские или Киевские

Ребята Свему и Славич писать на Электронике самое то :D

Снова не понимаю-раз за разом тянет сравнивать теплое с мягким. Во-первых, всегда умиляло с таким апломбом старание повторять раз за разом сомнительный тезис о какой-то там копеечности ценников для зап. работяг их топа. Второе-я понимаю, что у меня отец имел не рядовую зарплату в том же 84-м г.-но сидя в гарантийке п\оЭлектрон-он в месяц получал официально закрывемые наряды на 1250р. А мать, работая на ВЭФ-е в ТИО-450р. Ну и что? А я тогда с полным правом могу возразить оппонентам-счетоводам-да, может какой-то высокооплачиваемый спец в Штатах и мог пойти в магазин и купить 747-й на месячную ставку после вычета налогов-зато социальная сфера в СССР была просто на недосягаемом уровне. Приоритеты несколько разные были.
По движкам-сколько знаю, что Синано Токки стояли только в некоторых партиях Электроники(т.е. собираемых во Фрязино).

На 125
Цитата
denis minaev пишет:
Значит вы не в курсах совсем
- возможно я не в курсах . Из 10 - ка Э - 003 , 004 , пары О - 004 и еще нескольких 0 - 005 , 005 -1 которые прошли через мои руки , я японских движков нигде не видел , одни советские . Кстати , " 8 мм " советский вал мог быть только по лиц . Ш - Токки - кстати , не разобравшись пользователи и могли называть его " японским " . Боковые движки - один в один от Ревокса ( кстати , для пользователей это было почти так же здорово как " японский " , но конечно Швейцария была хуже ) - вот еще возможный миф про разнородную комплектуху , в том числе и " из Японии " . И еще момент - у нас к тому времени на катушечники из ВД , с регулировкой оборотов было только два - перечисленные на Ростов - 105 и по лиц . Ш - Токки - вот их везде и ставили . А вы мне тут перечисляете какой - то ассортимент советских движков с непонятной толщины валами . Денис , Вы серьезно считаете , что можно спорить с технарями ?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Насчет лентотяги - она действительно содрана с Ревокс А 700 , но неудачно : на крупном плане видна неравномерная намотка ленты на катушки .

Она содрана, толковее, чем сделано у Ревокса. В частности, исключено влияние ВД на звучание. В 700-м оно есть.

Катушки мотались на другом аппарате, кстати. В мою Электронику они поставлены для фото. Она работает безукоризненно и без люфтов узлов, характерных для штатных электроник, в результате эталонной наладки и ряда других мер по улучшению работы ЛПМ.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)