Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ну послушал я полностью переделанную "Электронику ТА-004" с хорошими записями. Усилитель - Marantz, колонки - Selecion 33. Я ожидал гораздо большего. Много басов, плоские СЧ и ВЧ. Не понравилось.

Значит не полностью переделанная или вообще не переделанная И смотря что вкладывать в слово переделанная,можно поменять гнёзда входа и выхода и говорить,что переделанная,а можно вылизать всё,что только можно и говорить тоже самое.

Да это барахло как ни переделывай - оно так барахлом и останется. Ерунда это всё.

Как справедливо говорится: из г.... можно слепить конфету, но это будет конфета из г.....

И потом: не понимаю, почему "ТА-004", почему сразу не ReVox A700 или B77? Или вовсе Studer A810? Или хорошее жалко портить?
Изменено: Экспроприатор В._ - 20-04-2011 12:56:30

Полиграф, плюсик-то будешь ставить? Я и так за тобой по всем веткам гоняюсь.

что знающие могут сказать по этому 005-му? г.в. 1992
olimp1.JPG (77.69 КБ)
olimp2.JPG (126.96 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Влад, его-б почистить для начала.. И потом, это вы для себя берете? Или уже есть? Если покупать-то смотреть, может, лучше на 004-й. Этот-самый последний из Могикан, т.е. по сути 006-й не запустили в пр-во, а потом уже этот был.. т.е. это совсем другой аппарат, чем просто 005-й. Минусы-плюсы и тех и тех широко известны, и ветки соответствующие есть, не хочется по 10-му кругу об этих аппаратах писать.. много очень уже написано :D  и тут, и на вегалабе. Головы у вас тут-пермаллой, аппаратом изрядно пользовались, см. проточены направляющие ленты. Ролик, вал грязные.. и на пластмассе черной какой налет от пленки дикий. Я на своем когда-то убирал это кислотой, больше ничем другим не бралось 8) Короче, если у вас времени много и есть желание полгода сидеть с паяльником-совершенствовать и по сути делать уже не Олимп... то-да.. Если слушать просто, то смотрите нормальные японские бобинники. Неизвестно, что дороже выйдет.. Когда сделаете-то зазвучит, конечно, но Время :!:  проведенное с этим Олимпом, стоить будет явно дороже, чем вы просто возьмете на несколько порядков дороже японский аппарат :oops:
Изменено: denis minaev - 20-04-2011 17:20:36
^..^

лежит в загашнике, товарищ подарил, поросто хочу знать что за зверь :?:
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
что знающие могут сказать по этому 005-му?
- почитайте вот здесь http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/39410-quot-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD­%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0-quot-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA­%D0%B8. Там не только о 005 - м , но и о разных Олимпах - Электрониках . Люди вменяемые , реально и без соплей , изнутри сравниваются советские и зарубежные аппараты . И еще мысль
Цитата
denis minaev пишет:
Если слушать просто, то смотрите нормальные японские бобинники. Неизвестно, что дороже выйдет.
- Имейте ввиду , что аппаратов по 30 - 40 лет , которым не требуется регулярное обслуживание - нет . Вот и прикиньте во сколько Вам это обойдется , вместе с покупкой .

Цитата
denis minaev пишет:
возьмете на несколько порядков дороже японский аппарат
Который будет из коробки и вообще замечательно лучший просто по умолчанию. Если что-на Олимпы\Электроники в том же Шансе детали\комплектующий покупаются без проблем. И наконец-можно, конечно поиграть в богатого, но тупого Буратино-а можно привести аппарат в порядок-и наслаждаться. И однозначно не стоит уж хотя бы Олимпы\Электроники демонизировать. Я знаю, что уж очень дохрена совкофобов-в том числе на этом форуме-но не стоит собственные фобии возводить в истину в последней инстанции. И уж тем более не стоит читать отзывы мудака-гнидоватора.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я знаю, что уж очень дохрена совкофобов-в том числе на этом форуме-но не стоит собственные фобии возводить в истину в последней инстанции.
Купил себе наконец Орель101С-1 в отличном состоянии
Открыл и диву дался, аккуратно так всё сделано
Начал тестировать, все настройки в норме, смазка и резина как только вчера поставлена
А аппарат 92-го года
Вот вам и совок

Вот и я про то же. Орель, Вега, Вильма, Олимп, Электроника, Маяк-001\003-й-да мало ли толковых и могущих составить конкуренцию девайсов? Любая техника требует приложения рук-и платит за это хорошей работой. А с покупкой-поздравляю.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)