Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
denis minaev пишет:
Она вообще, не звучит. И не работает даже, пока кондёры ереванские не выпаешь и не поменяешь на китайские. Не лукавьте
Не надо все огульно охаивать :D Нормально звучит и пишет 004 и это в сравнении с 646 Акаем. При нормальной настройке все великолепно,у меня в студии до 10 шт сразу трудилось в 87 годах,грелись однако это да :)

Цитата
denis minaev пишет:
Она вообще, не звучит. И не работает даже, пока кондёры ереванские не выпаешь и не поменяешь на китайские. Не лукавьте
- Денис , вот эти страшилки про кондеры - меня уже просто достали . Кондеры , даже К50 - 6 бывали разные , некоторые и через 30 лет никаких проблем не доставляют . Все эти страшилки с их заменой - неплохой способ подзаработать тупой перепайкой пассивных элементов - паяй себе , ни о чем не думай , намного проще чем что - то чинить или до ума доводить - там мозги нужны и знания . Далее - если схемотехника дерьмо , никакие кондеры не спасут , в обратном случае - кондеры дают небольшие вариации , звучать будет все равно . А еще - проходные кондеры звуку не мешают . Не верите ? Послушайте Накамичи 1000мк2 , ну или Накамичи - 600 хотя бы .

Цитата

Эх, стоит у меня сейчас одна Э 004 родной комплектации, правда настроенная профессионалом - она не то что звучит, на пишет на 9ой скорости - караул как красиво, правда плёнка Эмтек 528. Приходите - слушайте - замеряйте - смотрите во внутрь... если не верите.

Цитата
denis minaev пишет:
Есть такое дело, но апгрейдится легко

Между прочим, Игорь в очень многих пунктах прав. Сдается мне, что в целом срабатывает стереотип мышления т.н. хомо советикуса образца 70-80-х,для которых отечественное по умолчанию хуже-просто потому, что оно отечественное-и не важно при этом, что технически обосновать свои антипатии он(гордое название-пользователь) не может ни разу. В лучшем случае получается нечто невнятное из серии ну вот потому что. По поводу данной Э\О-ну что сказать-мне, к примеру просто не понять человека, который всерьез позиционирует тот же Боинг как супер-девайс. Но, в конце-концов и ладно-не понимаю-мои трудности-я многого не понимаю-например, ментальность тех же таджиков. Но с тех.точки зрения я зато вполне могу обосновать преимущества того же Олимпа или Электроники перед, к примеру бывшими в пользовании Пионером или Акаями. Или Сонькой. Но это для тех, кто пожелает слушать-люди в теме и так понимают-а желающих услышать что-то, кроме своего с придыханием "нравится" тут совсем немного.
Я вот еще что категорически догнать не могу-ну ладно, не нравится девайс-но, как мне кажется, Артем создал тему не для того, чтобы заходили устало-пресыщенные и с видом хорошо поевшего и после опопрожнившего барина изрекали-мол, фу-говно ето. Я воздерживаюсь от конкретных имен-просто сам алгоритм...напрягает.
Цитата
denis minaev пишет:
Никитин чтоли, так и надо было сказать?! Только и всего...
Денис-ну не только он. Там реально хватает и разработчиков, и серьезных спецов.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Между прочим
Я не понял,Алексей,тебе Электроника 004 нравится?Или как? :D

А почему Электроника-004С?
У меня Электроника-004К

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А почему Электроника-004С?
У меня Электроника-004К
У тебя Киевская,а у них Фрязинская :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я не понял,Алексей,тебе Электроника 004 нравится?Или как?
Андрей-ну а как же? Мне и Электроника-003\004-я очень нравится, и Олимп-003-й. 004-й самый правильный-без реверса ит.п.приблуд-но на 710-е стекло не строится-надо переделывать. Резюме-и Олимпы, и Электроники мне нравятся и по кинематике, и из-за наличия стекла в них.

А кто скажет чем отличается Э 003 от Олимпа 003?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)