Не, виноват, не достану. Вчера пьяный писал, рано начали... Да и не покупаю я с "Наебуя" сам. Такие и похожие тока на реализацию беру, налик за них не плачу никогда практически. Как говорили родители моего приятеля из торговли ещё времён СССР - такие зелёные SONY HFX - "товар замедленной реализации". Спрос малый. Раз, два, три чувака-коллика купили - и они не нада больше никому. Я "народные" кассеты предпочитаю.
Я вот чего вчера за две тыщи купил. Не оскудели ещё заначки советских граждан. Кассета == 10 руб. Вот это всё весь "МАКСЕЛЛ" 20 блоков здеся из Москвы, с моего района. Тока блоки многие пожухли-пожелтели. И паутина древняя была и жучки дохлые ))) И никакие "На-ебуи" и "Инжопаны" нам не нада. И кассеты из СССР, продаются хорошо - "ностальжи". Поэтому я отмечать начал с местной шпаной... А потом уснул. Только щас в эфир вышел.
Это для электроники-302 нормально было моно там слушать с винила 6 копию... А так эти кассеты помойка LN ,если тока нюхачам интересны..протиВ SONY EF и HF это нуль шипелявый и не калибрующийся!!!!
Сергей tsv пишет: А что за фишер? - выложи фотки самой кассеты
Фишер, Серёг - как SANYO LN C. Один в один. Мы с Сашей Гуровым уже по телефону обсуждали. Фото сделаю позже.
Цитата
ремонт-NIK пишет: запрещаишь что ли? Или намекаешь? Доперло... угрожаешь! Так и запишем...
Нет, геннадий. Я белый и пушистый, наоборот - меня, художника и поэта (в душе) - каждый обидеть может.
Специально для таких как ты, помнишь как Владимир Владимирович писал? Не ХутинПут, а другой... Ты позабыл, а это как раз для тебя:
"Мысли свои собери в узду. Не охай, не ахай. Выполнил план - посылай всех в пизду, Не выполнил - сам иди на хуй"
А ты, вместо того, чтобы выполнять свой промфинплан - здесь "бггг"-каешь. Марш на "Инжопан". Проказник! Или поди пару формул (ой, графиков) начерти. У стойки бара...
Это для электроники-302 нормально было моно там слушать с винила 6 копию... А так эти кассеты помойка LN , если тока нюхачам интересны... протиВ SONY EF и HF это нуль шипелявый и не калибрующийся!!!! А так кассеты это вот:
1) Так я (как и 90%) и начинал с "Э-302". Зеленоградского пр-ва (вроде лучше считалась). Шоколадного цвета. Покупали в ГУМе на первом этаже.
2) Ваши кассеты. Бруно, на пред. странице ахуенные, самые-самые поездатые. SONY EF и HF красныя от Сашы по кличке "Отрадный" меняю на мои maxell LN 90 как 3:1
А чего верхние два фото - как будто в парилке сделаны? Всё в белом тумане, пар. Вы кассеты с собою в баню, что ли брали фотографировать?
3) А каким нюхачам-то? Как Владику "Экспроприатору_В" Вы писали, что ли? :