Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Костя! По 300 куплю ффсё!

Не, виноват, не достану. Вчера пьяный писал, рано начали... Да и не покупаю я с "Наебуя" сам. Такие и похожие тока на реализацию беру, налик  за них не плачу никогда практически.
Как говорили родители моего приятеля из торговли ещё времён СССР - такие зелёные SONY HFX - "товар замедленной реализации".  Спрос малый. Раз, два, три  чувака-коллика купили  - и они не нада больше никому. Я "народные" кассеты предпочитаю.

Я вот чего вчера за две тыщи купил. Не оскудели ещё заначки советских граждан.
 Кассета == 10 руб. Вот это всё весь "МАКСЕЛЛ" 20 блоков здеся из Москвы, с моего района. Тока блоки многие пожухли-пожелтели. И паутина древняя была и жучки дохлые )))
 И никакие "На-ебуи" и "Инжопаны" нам не нада. И кассеты из СССР, продаются хорошо  - "ностальжи".  Поэтому я отмечать начал с местной шпаной... А потом уснул. Только щас в эфир вышел.
IMG_0275.JPG (469.23 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 22-12-2012 18:05:29

Бгг, давно так не смеялсо!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Бгг, давно так не смеялсо!

геннадий борисович с  25 квартиры, смеяться будете в другом месте... )))

запрещаишь что ли? Или намекаешь?
Доперло... угрожаешь!
Так и запишем..
Изменено: ремонт-NIK - 22-12-2012 18:26:53
H_I_G_H _ B_I_A_S

А что за фишер? - выложи фотки самой кассеты

Цитата
Kostya Шурик пишет:
народные" кассеты предпочитаю.  
Это для электроники-302 нормально было моно там слушать с винила 6 копию...
А так эти кассеты помойка LN ,если тока нюхачам интересны..протиВ SONY EF и HF это нуль шипелявый и
не калибрующийся!!!!

А так кассеты это вот:

Цитата
Сергей tsv пишет:
А что за фишер? - выложи фотки самой кассеты

Фишер, Серёг - как SANYO LN C. Один в один. Мы с Сашей Гуровым уже по телефону обсуждали. Фото  сделаю позже.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
запрещаишь что ли? Или намекаешь?
Доперло... угрожаешь!
Так и запишем...

Нет, геннадий. Я белый и пушистый, наоборот - меня, художника и поэта (в душе) - каждый обидеть может.

Специально для таких как ты, помнишь как Владимир Владимирович  писал? Не ХутинПут, а другой...
Ты позабыл, а это как раз для тебя:

"Мысли свои собери в узду.
Не охай, не ахай.
Выполнил план  - посылай всех в пизду,
Не выполнил  - сам иди на хуй"

А ты, вместо того, чтобы выполнять свой промфинплан - здесь "бггг"-каешь. Марш на "Инжопан". Проказник!
Или поди пару формул (ой, графиков)  начерти. У стойки бара...
Изменено: Kostya Шурик - 22-12-2012 21:19:28

ты синий.
...художник.

синий художник.
Изменено: ремонт-NIK - 22-12-2012 21:42:57
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
народные" кассеты предпочитаю.  
Это для электроники-302 нормально было моно там слушать с винила 6 копию...
А так эти  кассеты помойка LN  , если тока нюхачам интересны... протиВ SONY EF и HF это нуль шипелявый и  не калибрующийся!!!! А так кассеты это вот:  

1) Так я (как и 90%) и начинал с "Э-302". Зеленоградского пр-ва (вроде лучше считалась). Шоколадного цвета. Покупали в ГУМе на первом этаже.

2)  Ваши кассеты. Бруно,  на пред. странице ахуенные, самые-самые поездатые. SONY EF и HF красныя от Сашы по кличке "Отрадный" меняю на мои  maxell LN 90 как 3:1

А чего верхние два фото  - как будто в парилке сделаны? Всё в белом тумане, пар. Вы кассеты  с собою в баню, что ли брали фотографировать?  

3) А каким нюхачам-то? Как Владику "Экспроприатору_В"   Вы писали, что ли? :
Захват1.jpg (103.75 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 23-12-2012 00:28:53

Бруне :

http://www.youtube.com/watch?v=PUPsvv86pq0
Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)