Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Со свистом история, я надеюсь, окончательно закончилась. Почему-то с отжимной подушечкой и пластинкой был кратковременный эффект, но свист снова стал возникать.. Кассеты разобрал. Протёр изопропилом прокладки. Сами рулончики с плёнкой с друх сторон (на некоторых плёнках была какая-то подозрительная "грязь"), снял, протёр ролики изопропилом. Смазал кисточкой оси роликов ситетикой (Castrol magnatec). Вчера поздним вечером несколько часов гонял 2 шт. ранее свистящие с почти выключенным звуком. Свиста не стало. Надюсь-навсегда :)  Всем большое спасибо за участие. Да и кассет этих было около 15 шт. надо было что-то делать :) Причём, свист шёл только на Наках. На Айве-полная тишина
Изменено: denis minaev - 29-10-2012 13:27:06
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Протёр изопропилом прокладки. Сами рулончики с плёнкой с друх сторон (на некоторых плёнках была какая-то подозрительная "грязь"), снял, протёр ролики изопропилом
;)

На доске её пропиши,особенно на JVC с супер басом. :D
Влево до упора... :D  :D  :D
Я почти всегда так и пишу с перегрузом...правда щас умный стал на 10.30 ставлю..а басфы-хром-денон на 8.45
А такие старые КШ кассеты любимые, и влево до упора гавно,красные CHF еле-еле и то глушняк под блатняк с mp3
на улицу в лес пить брать тока на пне унитазе..
Кстати ,надо хитачи-7620 за чирик,а то "саше" отдам.. ;) как и прочую чушню..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кстати ,надо хитачи-7620 за чирик,а то "саше" отдам.. smile;) как и прочую чушню..
У него там секта что-ли?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А такие старые КШ кассеты любимые...

Не, ты попутал, брателло... я именно такие  - как раз и не люблю. Американское гавно. Не "ностальжи" совсем для граждан ех-CCCP типа.  Ей цена рублей 300 в базарный день.  И то любителю. Я даже в коллекции сам такую не имею. Ибо нах не нужна.
Изменено: Kostya Шурик - 21-12-2012 17:28:55

и мне одну для коллекции  ;)

да ни хрена я не знаю про америкосов  :o
...по сути ( и так всем понятно ) что это BHF,
но так же известно, что амерские аналоги тех же лет все лопаются ( ну не все, а падла,
самые их дорогие аналоги ), а так - видимо как повезет/как хранились...
Ну я бы еще 10 раз задумался - писать на такую или нет...
... и в итоге плюнул бы и писал бы на модели 84/86  ;)

Ну в итоге - америкосов - только в коллекцию  :D

Приноси на 2900 попробуем. Там диапазончик поширшей 2060 будет. ;)

Да аналог BHF может хранили не правильно, Катриной затопило, или с рентгеном рядом. У БХФ как минимум три разные плёнки по цвету. Вот тоже мож одна говно а остальные конфетки. Лишних нет на опыты, раскупили в лёт только успевал отвешивать. CHF пока есть и у меня и у КШ. Хорошие из блоков, потоом локти кусать  будете. Мои рестайлинговые, с прямоугольной коробкой.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)