Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

КШ:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
меняю на мои maxell LN 90 как 3:1
На карею обычную могу 2 к 1 поменяться,а также 2,5 : 1 ECP красные...синие..
3 к 1 на FUJI Розовые с футболистом могу и COOL-110 ...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
На карею обычную могу 2 к 1 поменяться,а также 2,5 : 1 ECP красные...синие../
3 к 1 на FUJI Розовые с футболистом могу и COOL-110 ...

Дак это у Вас очень редкая кассета ELEKTA. Берегите её, или на кассеты "металла" сменяйте.   Я с трудом 1:1 на TDK MA-XG90 поменялся. И то продавецъ долго  упирался. Не хотел меняться...  Еле-еле уговорил на морозце. В рюмочной стояли.   Во - теперь и у меня есть, в "минтовом состоянии"... Видали, Бруно?

Когда принимаете на трубе жолтой, либо у помойки?
Изменено: Kostya Шурик - 23-12-2012 19:15:51

Кстати ларёк тот снесли с пивом что на астановке...теперь просто астановка..
А так када потеплеет...после нового года..а что интересует? ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кстати ларёк тот снесли с пивом что на астановке...теперь просто астановка...А так када потеплеет...после нового года..а что интересует?  

Я видел, что нету павильона с бухлом при Астановке. Проезжал там мимо, когда Вам звонил.  А там, ближе к Вашему дому - где магазин дагестанцы держат?  Ещё остался?

А нужны  от Вас кассеты Корейские от Артёма в ассортименте блоков 10 (штук 100) - SCENA, LG, SMAT, SKC. Как были раньше.

Вот такие "металлы" не нужны вообще. Не предлагать:

Макс, когда фотаешь освещение делай получше.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Шумок NeatImage-ем немного можно было бы и придавить.

специально возиться с тестом кассеты, непонятно во имя чего))) -время есть, а свет поставить , т.е. просто светильник поближе к деке подтащить - времени нету.
8))))))))))) Максим, вы балшой аригенал.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Максим, не заморачивайся на фото. Если бы надо, думаю, поставил бы и софиты и девушку для антуражу.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
думаю, поставил бы девушку
Юр, можно твое фото бесконечной кассеты использовать? Во благо каталога "пура"...для людей
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 550 551 552 553 554 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)