Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а вы тут причем? я отвечал денису а не вам.
Пардон, я отвечал Толе, см. пост выше. :D

шайтан!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это подушечный ПАМ. Частоты модуляции равны расстояниям между основной гармоникой и боковыми частотами. Может быть одна, может несколько. В исправном состоянии прижима подушечный ПАМ составляет примерно -50...-60дБ для основной частоты 1кГц и лежит в диапазоне 50-200Гц.
Спасибо,я даже не догадывался - америку открыть всегда приятно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Спасибо,я даже не догадывался - америку открыть всегда приятно.
приятно почитать будущего нобелевского лауреата, правда? 8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Владимир Леонов пишет:
,я даже не догадывался  
Ну, это так, комментарий,  полезный для Толи, так, описание к картинке, выложенной позже. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, это так, комментарий, полезный для Толи, так, описание к картинке, выложенной позже.  
Какая связь? Сначала ты пишешь, что прокладки свистят, потом выкладываешь картинку с ПАМом. Где логика, Олег? Или ты не говорил про прокладки, а я не говорил про подушечку?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Где логика, Олег? Или ты не говорил про прокладки, а я не говорил про подушечку?
Толя,опять без сладкого хочешь остаться?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сначала ты пишешь, что прокладки свистят, потом выкладываешь картинку с ПАМом. Где логика, Олег? Или ты не говорил про прокладки, а я не говорил про подушечку?
Логика такая, что я говорил и про прокладку, и про подушку. Ну ка сбегай выше и посмотри, как было.  ;)
А картинка была приведена позже, когда речь уже пошла про подушку. Прокладка свистит акустически (механич) и на анализаторе практич не видна.

Цитата
denis minaev пишет:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Когда кассета начинает "свистеть" при воспроизведении. Не сразу, а через какое-то время после начала проигрывания.    
У меня такое на басфе желтом было, я об этом писал недавно. Свистели оси нижних роликов в кассете, децл смазки все исправил. Попробуйте, а то тут скоро до ядерной физики дойдут....и вот там то и обнаружат проблему  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
Володя, коробки от SKC GX без дела валяются. Штук несколько...
Не выбрасывай, с оказией заберу  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)