Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 551 552 553 554 555 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Владимир, чего спрашиваешь-то? Бери чего хочешь, для чего хочешь. Всегда рад помочь.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Кто-то говорил - плохая кассета. Записывать надо уметь
золотые слова!)))))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Вот только что на 4-х разных деках отписал в Казаньпо три композиции с technics RS 1506 u, 38-я скорость, две дороги
А кассеты одинаковые? Блин, не подсуетился... надо было мне ещё одну кассетку на Убийце писануть инкогнито и туда до кучи подсунуть :D

Цитата
Максим  пишет:
Матильда прекрасно
Матильда это Альпайн-85 или Онкио-2090? :D

0_0  вот вы Бруныч отсталый,.. даже я знаю что матильда - это нак, каторый стоит внизу. )))
H_I_G_H _ B_I_A_S

но все равно жмакну вам - за солидарность трудящихся, так сказать.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Матильда - АЛ85, а Клотильда - Онкио-2900К

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Блин, не подсуетился... надо было мне ещё одну кассетку на Убийце писануть инкогнито и туда до кучи подсунуть  
Так еще не поздно волосы пеплом посыпать :D Заряжай кассетку и шо-нибудь с винилу,но только праздничного ;) Заодно и вертушку твою, убийцу-Дюалей заценим,это я по анологии :D

Вертушку ты мою по двум последним композициям на катушке заценишь.  ;) Первая с Мелодийного пласта, а вторая с импортного. Правда голова у меня на ветраке импортная стоит, не самая дешевая.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Правда голова у меня на ветраке импортная стоит, не самая дешевая.
Знаю,Градо,но цена не показатель звучания картриджа ;)
Страницы: Пред. 1 ... 551 552 553 554 555 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)