Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Так вот, для меня не возникло бы вопроса - на что писать, на:

That's PH или на SONY UX или TDK SF.

Без сомнений - на That's PH, на голову выше среди своих одноклассников!

Вы наверно хотели сказать Thats PHII ниже?

Иначе как он может быть выше, имея MOL315 на 1дБ ниже ТДК SF при примерно одинаковых шумах?

Вот кузова у кассет Thats очень хороши, даже у бюджетных кассет.

Азимут и стабильность на высоте..

Геннадий, в данном случае я имел ввиду Thats PHII,
у нее такой же MOL315 +4, что и у ТДК SF 1992 года
( хотя Thats PHII более ранняя модель, чем ТДК SF 1992 г )
- обе одноклассники - начальный "хром"
Но не смотря на схожие характеристики - Thats PHII - лучше по результату - музыкально!
(не выше, а лучше)

:)
H_I_G_H _ B_I_A_S

За обсуждением тика забыл похвастаться - пришла сегодня давно мной анонсированная кассета TRIAD, обошлась для сведения вместе с персылкой из-за океана в 320 руб., если такую найдете дешевле у отечественных барыг - дайте ссылку, чтоб я позеленел от завести :D Поразила зеркальная упаковка (я был уверен, что будет тривиальный серебристый металлик), в которой отразилась цветкастая простынка, используемая как фон, получился даже какой то художественный изыск :) Вскрывать и записывать буду, ток после ТО моей деки...
triad1.jpg (132.16 КБ)
triad2.jpg (128.54 КБ)

Ну если не коллекционируете, то взрывайте упаковку и сфоткайте саму кассету  ;)

в этой серии была еще вроде 102 минутная - тоже удобное время

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну если не коллекционируете, то взрывайте упаковку и сфоткайте саму кассету  
Не, после профилактики деки только. Дюже понравилась зеркальная упаковка :) Если вскрывать ее - то сразу и писануть, а так - жалко ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
в этой серии была еще вроде 102 минутная - тоже удобное время
Такие только хромовые нашел, металлические почему то ток 76, найду метал - прикуплю! Хотя конечно все зависит от ценника, например эту от 7 (где и купил) до 25 баксов толкают в штатах, а борзых барыг не намерен поддерживать ;)
Изменено: Александр Сав - 19-09-2012 23:06:49

Цитата
Александр Сав пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Ну если не коллекционируете, то взрывайте упаковку и сфоткайте саму кассету  

Не, после профилактики деки только. Дюже понравилась зеркальная упаковка   Если вскрывать ее - то сразу и писануть, а так - жалко  

Ну тогда я добавлю свежие фотки по That's...

That's MR-X PRO - первая ее версия

Сергей tsv,
Сама по себе кассета красивая, молодцы, что называется есть изюминка!

Подскажите плиз, коллеги деко- и кассетоманы.
Есть у меня куча аудиокассет б/у - TDK D, AD, Maxell XLII. На многих, видно от частого их употребления, образовались продольные полосы на ленте. В основном на TDK. Не вредна ли для наковских голов такая лента? Может для записи полезней использовать не юзаные кассетки ?
Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)