Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Так
Цитата
ремонт-NIK пишет:
я не и продаю капсулу, если что.
Так я об этом и не думал, если что :) Я же в Москве живу, здесь продавцов кассет хватает, да ибеем иногда балуюсь. Кстати про этот пресловутый ибей, встретил там и купил (пока еще не приехала)на пробу кассету TRIAD  CD IV 76 - сталкивались с такой, как она Вам?

американских кассет у меня кот наплакал. На наибей уже сил не хватает.
Thats нечасто удается прикупить.
Не сталкивался.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Самая первая моя приличная кассета - это TRIAD EM-X (That's) - в отличии от 9-рублевых японок...
За более, чем 20 лет эксплуатации перенесла многократные перезаписи
и до сих пор в строю ( я обычно более 2-х раз кассеты не перезаписываю в принципе )
До сих пор считаю именно эту модель идеальной по дизайну...
Напомню, что ЕМ-Х - это металлическая пленка в хромовом классе - HIGH POSITION / TYPE II

На фото слева
TRIAD-That's.jpg (343.3 КБ)
Изменено: Сергей tsv - 09-09-2012 23:42:27

С таким же дизайном я в 80гг имел Thats PH1/2 3шт, и по сей день они в строю.
Лента не супер по характеристикам, но дизайн на то время был просто космический.
За что и были куплены..
Изменено: remont-nik - 10-09-2012 00:41:11
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
С таким же дизайном я в 80гг имел Thats PH1/2 3шт, и по сей день они в строю.

Лента не супер по характеристикам, но дизайн на то время был просто космический.

За что и были куплены..

PeHa - это бюджетная серия, но реально хорошие во всех трех типах,
пишутся отлично и каких либо недостатков я не замечал,
наоборот - только оч. хорошие впечатления.
Писал и на нОрмал и на хром(кобальт - не металл второго типа),
и на металлическую ПеХа - все отличные! - и это еще не топовые модели  ;)
Писал на ранние модели - их дизайн оформления на фото... (на поздние варианты не писал, но сомнения в их возможностях не испытываю)

вообще-то я написал "лента в PH серии не супер" если помните.
Отличной ее назвать никак не возможно.
Отличный у них - дизайн, на этом все преимущества PH серии над остальными заканчиваются.
05.jpg (288.11 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Александр Сав пишет:
встретил там и купил (пока еще не приехала)на пробу кассету TRIAD  CD IV 76 - сталкивались с такой, как она Вам?
Отличная кассета, хороший корпус, футляр, полиграфия! После распечатывания - пол комнаты в аромате  :D  пишет тоже прекрасно! Мне вообще that's/triad по душе!

Цитата
Andrew Neucore  пишет:

Отличная кассета, хороший корпус, футляр, полиграфия! После распечатывания - пол комнаты в аромате     пишет тоже прекрасно! Мне вообще that's/triad по душе!
Я так и догадывался, что классная лента и как я понял еще до записи можно фетишем заняться :) Быстрее бы она приехала... Вам плюсик за помощь!

Цитата
Сергей tsv пишет:
Самая первая моя приличная кассета - это TRIAD EM-X (That's) - в отличии от 9-рублевых японок...

За более, чем 20 лет эксплуатации перенесла многократные перезаписи

и до сих пор в строю ( я обычно более 2-х раз кассеты не перезаписываю в принципе )

До сих пор считаю именно эту модель идеальной по дизайну...

Напомню, что ЕМ-Х - это металлическая пленка в хромовом классе - HIGH POSITION / TYPE II

На фото слева
Да, да, да вот внизу справа как раз моя кассета. Кстати писал в пятницу на AXIA K Metal 64, которую у вас прикупил - очень доволен :) Она оказалась у меня чемпионам по перегрузам из металических лент, из хрома такие перегрузы у меня держит ток SONY UX-Pro А запись какая классная получилась - писал Милен Фармер, у нее пластинка идет 63 минуты и получилось, что  как раз сторона на виниле соответствует стороне на кассете - очень прикольно.
Изменено: Александр Сав - 10-09-2012 20:53:34

И радостная новость, после работы зашел на почту получил посылку с блоком Maxell MX-S 60. Как я понимаю, это последняя вариация этой пленки, упаковка темно-синяя и дядя в кресле сидит, то что у меня  есть - упаковка еще черная с золотом.
Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)