Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 539 540 541 542 543 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Друзья,подскажите,на торцах кассет цифры или номера,несут какую-нибудь информацию о количестве и годе выпуска кассеты?
Мой Басф.JPG (318.41 КБ)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Вопрос в тему: из соньковского нормала какая лучше по качеству HFC (красненькая) или HFB (cиненькая).Слушать буду на соньковском же плеере (прикупил по случаю).
hfc.jpg (63.85 КБ)
HFB.jpg (30.56 КБ)

Цитата
Александр Сав пишет:
HFB (cиненькая)
лучше
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:

HFB (cиненькая)
лучше
Спасибо! Тогда их и прикуплю :)

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Александр Сав пишет:
HFB (cиненькая)
лучше

Такое же мнение.
В синей (хоть она тоже новодел), но внутренности "соневские". Лента, корпус, фурнитура...
В красной - от SONY вообще нет уже ничего! Кроме надписи. Позорная кассета.
Изменено: Kostya Шурик - 12-10-2012 01:49:22

Цитата
Kostya Шурик пишет:

В синей (хоть она тоже новодел), но внутренности "соневские". Лента, корпус, фурнитура...

В красной - от SONY вообще нет уже ничего! Кроме надписи. Позорная кассета.
Спасибо, Вы как всегда дали экспертный ответ по кассетам :)

Сегодня наконец то добрался до кассеты TRIAD, чтоб записать на неё (тем более у меня сейчас их 2 штуки). По просьбам - выкладываю фото этой кассеты в распечатанном виде. По свойствам кассеты, откалибровалась (судя по показаниям индикатора) похоже на SONY XR или на своего собрата That`s MG-A. Пленка не любит перегрузы, поэтому уровень записи надо выставлять очень аккуратно, пленка малошумящая, поэтому обошелся без долби. Подчеркивает верха, но менее резко, чем таже MG-A, если дека позволяет - очень хорошо будут прописаны обертона. Вообще, на мой субъективный взгляд, на эту пленку хорошо записывать струнные инструменты. Теперь у меня из этого семейства остаётся неиспробованной только That`s Suono Format CD/IV...
triad761.jpg (127.79 КБ)
triad762.jpg (118.26 КБ)

Александр, что такое That`s MG-A ( "А" ) ?

Правильным путем двигаетесь, Александр!
Хорошие фото и хорошие кассеты...  :)
Изменено: Сергей tsv - 16-10-2012 01:35:15

Цитата
Сергей tsv пишет:
Александр, что такое That`s MG-A ( "А" ) ?
У меня есть несколько таких кассет That`s MG-A 100, на упаковке еще написано MaGica. На фото все увидите.
magica.jpg (117.72 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 539 540 541 542 543 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)