Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 538 539 540 541 542 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр Сав пишет:
пришла сегодня давно мной анонсированная кассета TRIAD,
зачотная!
Тянет на шоустоппера.
Хотя, металлизированной упаковкой трудно удивить.
В 90гг даже ТДК SA комплектовались метализированной (с обратной стороны) термоусадкой.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:

зачотная!

Тянет на шоустоппера.

Хотя, металлизированной упаковкой трудно удивить.

В 90гг даже  ТДК SA  комплектовались метализированной (с обратной стороны) термоусадкой.
Как привезу свою деку - распечатаю и даже запишу на эту кассету, заодно выложу фотки - что из себя представляет сама кассета ;)

Ночью выложу вам фотки этой кассеты  ;)  Главное не забыть. Есть она у меня новая распечатанная! Писать не пробовал.

Цитата
Александр Сав пишет:
Поразила зеркальная упаковка (я был уверен, что будет тривиальный серебристый металлик), в которой отразилась цветкастая простынка, используемая как фон, получился даже какой то художественный изыск smile:) Вскрывать и записывать буду, ток после ТО моей деки...
Ничего особенного внутри нет. Меня в этой кассете поразило то, что при попытке второй раз записать на неё, обнаружилось, что лента местами по несколько минут перестала прописывать высокие то в одном, то в другом канале. В итоге кассета валяется в ожидании замены ленты или путешествия в помойку...

Цитата
Александр Сав пишет:
Как привезу свою деку - распечатаю и даже запишу на эту кассету, заодно выложу фотки - что из себя представляет сама кассета ;)
Александр, лучше оставьте её запечатанной. Так спокойней всем будет, честное слово. :)

Убогонькая плёнка и качество пластика корпуса не фонтан, даже надписи кривоватые на самой кассете...
Изменено: Анатолий Петров - 28-09-2012 14:00:37

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Убогонькая плёнка и качество пластика корпуса не фонтан, даже надписи кривоватые на самой кассете...
А кстати это не одно и тоже что и That`s CD IV Suono Format? То действительно не буду распечатывать. И еще вопрос она как калибруется - BIAS как и на That`s надо сильно влево в минус крутить?

Нет, это не Suono Format

Цитата
Сергей tsv пишет:
Нет, это не Suono Format
Тогда все таки запишу, как меня Анатолий не предостерегает от такого спонтанного шага :D
Если что, в коллекцию еще приобрету, благо их полно продают.

А чем вас Suono Format не устраивает?
К примеру CDII-F / CDII-S отличная кобальтовая пленка

Цитата
Сергей tsv пишет:
А чем вас Suono Format не устраивает?

К примеру CDII-F / CDII-S отличная кобальтовая пленка
Нормальная лента, я спросил, потому что маркировка одинаковая CDIV и контора одна - TAIYO YUDEN вот и предположил, что лента одна и таже. У меня просто есть несколько кассет That`s тип IV, она называется CD/IVF Suono Format. Этот That`s eсли так его проанализировать по звуку, то из плюсов - очень тихая, не надо долби применять; из минусов - через чур много верхов или скажем так подчеркивает верха, кстати это многим нравится. На мой взгляд, то что Вы мне продовали АXIA K Metal, мне нравится больше, хоть и пошумнее лента, но очень сбалансированный звук и перегрузы отлично держит, мне очень понравилась!
Страницы: Пред. 1 ... 538 539 540 541 542 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)