Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 534 535 536 537 538 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

для качественной записи maxell ur вообще не годятся?

Цитата
 пишет:
Конечно годится,смотря на какой деке вы пишете,возможно дека ваша нерабочая :)

Цитата
 пишет:
Нормально на них можно записать, с учетом того, что эта стандартная лента 1-го типа, т.е. не надо требовать от нее каких то изысков по звучанию. У меня обе деки без проблем на нее пишут. Есть новодельные купленные в 2008 году эта макселл и тдк д90 - субъективно мне макселл больше нравится. По поводу продажи их б.у., я купил ее за 20 рублей новую запечатанную - и за сколько вы ее б.у. хотите продавать?! :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и поэтому тут даже важнее иметь запас по перегрузу на ВЧ и верхней середине. АР, АД-Х, АР-Х подойдут.
плохо подходят..
H_I_G_H _ B_I_A_S

мне метал капсула не понравилась.
Коробка и корпус кассеты хорошие, лента какашка..
Перегружается рано и АЧХ горбатая.
Ко всему еще и АЧХ валит на ВЧ.
Что бы откалибровать эту ленту с более менее плоской АЧХ, пришлось ставить ручку биаса на 8:30 утра.
02.jpg (245.9 КБ)
14 black+white.jpg (283.01 КБ)
Изменено: remont-nik - 06-09-2012 18:17:13
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Может надо было её перемотать пару раз полностью (момент трения в кассете повышен, по сравнению с новодельными) и дросселем взъерошить хорошенько перед записью...
странно, Макс знает что надо перематывать кассеты перед применением, профессор МЗ - не знает. 8)
Изменено: remont-nik - 06-09-2012 18:19:49
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
мне метал капсула не понравилась.

Коробка и корпус кассеты хорошие, лента какашка..
Спасибо за инфу! А то мне например нравится Maxell MX-S и я хотел для записи и капсулу прикупить - теперь воздержусь!

Цитата
Александр Сав пишет:
Спасибо за инфу! А то мне например нравится Maxell MX-S и я хотел для записи и капсулу прикупить - теперь воздержусь!
эээ нет, я так не договаривался..
У каждой ленты свое предназначение.
Капсула - начальный метал, и требовать от нее хай-эндных характеристик неразумно.
Я просто высказал свою точку зрения относительно этой модели и подтвердил ее графиками, но это вовсе не означает что кассета отстой.
Просто писать на нее в красном секторе шкалы без искажений, не получится..
Это нужно учитывать.
В остальном вполне приличная кассета, у нее очень качественный кузов и легкий ход ленты. Лента не полосатится даже после многократных проигрываний.
К тому же она недорого стоит..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:

эээ нет, я так не договаривался..

У каждой ленты свое предназначение.

Капсула - начальный метал, и требовать от нее хай-эндных характеристик неразумно.

Я просто высказал свою точку зрения относительно этой модели и подтвердил ее графиками, но это вовсе не означает что кассета отстой.

Просто писать на нее в красном секторе шкалы без искажений, не получится..

Это нужно учитывать.

В остальном вполне приличная кассета, у нее очень качественный кузов и легкий ход ленты. Лента не полосатится даже после многократных проигрываний.

К тому же она недорого стоит..
Поздно, купил AXIA K Metal и сегодня писанул с винила - отлично держит перегрузы, так что не куплю уже капсулу :D

я не и продаю капсулу, если что.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 534 535 536 537 538 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)