Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Папробовал радную японку от КШ.  
Не калибруется в 700 ZXE и пишет с завалом сверху...LX-5 переварила с ручкой на 10 часов в минус  
Вот калибровка, ничего, что опять на Убийце? :D :

Ручки почти в середине, но немного потребовалось добавить чутья(ток записи), и убавить подмагничивание. Эквализация стандартно - крайнее правое положение (подъём +14дБ)
Cсылка с комментами по этому делу на Пур-Аналог
http://pureanalogue.ru/forum/index.php?topic=88.15

Да не надо D-90 калибривать у неё калибровка "0"...Поэтому её все и покупали.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да не надо D-90 калибривать у неё калибровка "0"...
Дык и я про то же. Немного отличается она от типового Басфа по токам, но уступает по частотке, шумам и перегрузочной более поздним ТДК-Д. На сегодняшний день кассета обр.1982г -вполне заурядная, без претензий.
Там на Пур-Аналоге есть тест ещё пары ТДК-Д 85го и новодельная 120мин. Самые "лучшие" параметры у новодельной. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
"...Поэтому её все и покупали
Покупали потому что другого не было. У меня в период активной записи не было ни одной Д, я начинал с АД, АД-Х и выше. А ностальгические Д 82 - так и нераспечатанные лежат, как память... :D
И у Кости ещё взял, на подарки...
Изменено: Veschii Oleg - 05-06-2012 23:35:23

Жаль зеленая более старая. Чё за утюг на заднем плане? Отпариватель ценников с кассет???
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

На заднем плане не утюг,а тостер. . .а и правда зачем он?кассеты готовить :D

Цитата
Максим  пишет:
Вот взял сегодня для опытов
Вот с правой могут быть заморочки. ;)  У меня такие есть, это обр. 79года. Вернее корпусина уже попозднее наверное начало 80х 82-84 примерно, а лента старенькая, хром ядреный! Нак ЗХ-9 я заставил их калиброать.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а лента старенькая, хром ядреный! Нак ЗХ-9 я заставил их калиброать.
У меня на 582-м такая и без танцев с бубном калибруется

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У меня на 582-м такая и без танцев с бубном калибруется
У меня все эти три Басфа на Наке 682 нормально калибруются ;)

Могут быть нужны кому-нибудь б.у прозрачные красные maxell ur, sony ef, tdk d, skc chrome? Состояние хорошее. Куплены в 1996, значит они где-то 1993?
Страницы: Пред. 1 ... 533 534 535 536 537 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)