Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Аксии PS нормал не такие уж видом плохие.. Аксия-пожалуй, одна из самых точных механик из "кассетных фирм". А серии GT (у тех немногих, у кого они есть) в руках кто держал запакованные и распакованные с жаропрочным корпусом, увидят их сверхкачество изготовления и подгонки деталей. Красивые-белые с металлизированной белой обёрткой. Сейчас фотоаппарата под руками нет. Вот PS нормал с большими катушками на 40 минут. Ну, это, на любителя, конечно. Вот, под рукой была. Мне, например, нравятся :)

Изменено: denis minaev - 05-05-2012 20:37:47
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
в Вильму ODшку засунул
Олег, не.., Вильма, как топором зроблена :)  А в Сансуе-внешняя и внутренняя эстетика - на высшем уровне ;)  это ещё он не включенный там стоит... ;)
Изменено: denis minaev - 05-05-2012 20:44:22
^..^

TDK OD-90 этоже не Максел LN старый..
А диско на моём сайте скачай..там уже под 500 человек в день заходит..и диско как раз навреху..щас поставил.вирусов нет.

Траян снеси прогой "CURE IT" она тоже на мойм сайте есть ссылка прямая.. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Сансуй шикарный - моему приятелю очень нравится, как играет

А я сначала подумал, что Денис в Вильму ODшку засунул        

Цитата
denis minaev пишет:

Из топового "нормала" мне, очень нравятся Сони.

Сони вообще очень классные кассеты делала...Если к ТДК у меня претензии к корпусам и толщине пленки 90х гг, то Сони до конца делала толстую ленту и корпуса хорошие. Последние новодельные Метал-СХ, пожалуй на уровне МА-ХГ...по ленте, ес-но.

...................................................

корпуса и пленка отличные,
но пленка с конца 80-х нежная, ни сколько по полосатости не уступает своим конкурентам от ТДК и Макселл,
т.е. в 90-х они все полосатятся, но при этом к 90-м все эти конторы серьезно подняли характеристики своих пленок...
Изменено: Сергей tsv - 05-05-2012 22:09:40

Цитата
denis minaev пишет:
Аксии PS нормал не такие уж видом плохие.. Аксия-пожалуй, одна из самых точных механик из "кассетных фирм". А серии GT (у тех немногих, у кого они есть) в руках кто держал запакованные и распакованные с жаропрочным корпусом, увидят их сверхкачество изготовления и подгонки деталей. Красивые-белые с металлизированной белой обёрткой. Сейчас фотоаппарата под руками нет. Вот PS нормал с большими катушками на 40 минут. Ну, это, на любителя, конечно. Вот, под рукой была. Мне, например, нравятся  

...................................

Фуджи/Аксия - высочайшее точное качество - MADE IN JAPAN,
естественно, большенство их моделей (как и у других фирм ) уже вынесено из Японии,
но качество осталось на высочайшем уровне - Что корпуса, что лента!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сони вообще очень классные кассеты делала..
Да, одни из самых красивых кассет, вплоть до конца 90-ых!
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если к ТДК у меня претензии к корпусам и толщине пленки 90х гг, то Сони до конца делала толстую ленту и корпуса хорошие
Одновременно пошла деградация, полосатились и хл2-с и са-х и ух-про и корпуса уже не те что прежде...
Цитата
denis minaev пишет:
Вот PS нормал с большими катушками на 40 минут.
Уродство, все эти "зетсо-триадо-фуджи-аксия" , "треугольники-вырезы-скосы" , дизайн аля "давайте всех удивим" , что ПЕЖО с Ситроеном и прочим еврокалом Логанами и Сандерами....
Цитата
denis minaev пишет:
А серии GT (у тех немногих, у кого они есть)
Вот эти прикольные :D
Цитата
denis minaev пишет:
не.., Вильма, как топором зроблена smile:) А в Сансуе-внешняя и внутренняя эстетика - на высшем уровне
Золотые слова!!!
Цитата
Сергей tsv пишет:
т.е. в 90-х они все полосатятся, но при этом к 90-м все эти конторы серьезно подняли характеристики своих пленок...
Вот это очень объективно сказано, без фанатизма!
Цитата
Сергей tsv пишет:
Фуджи/Аксия - высочайшее точное качество - MADE IN JAPAN,
Так и есть, жаль не моё по дизайну.

Ну у Аксии/Фуджи было на любой вкус и в том числе - классического дизайна,
при этом одни из лучших образчиков  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
при этом одни из лучших образчиков
Сергей, я чисто за треугольники-вырезы-скосы нагрубил :D , к классике претензий нет, просто написал харизматично, чтобы кровь забурлила 8)

Я с детства не любил овал
Я с детства угол рисовал
---------
Владимир Маяковский  ;)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Я с детства не любил овал Я с детства угол рисовал
:D  :D  :D
Солнечный круг, небо вокруг:))
Это рисунок мальчишки:)
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)