Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Максел ЛН
Да это ваще гавно,SONY просто EF никто не переиграл.
Это максел глухой и шипел,и лента в нём колом всегда вставала..

Цитата
Максим  пишет:
А мне очень понравилась вот такая лента. TDK OD-C. Пишется сейчас на 700-ке диско 80-х для очередного побухальника с одноклассниками..  

Охотно верю. И предполагал это. Поэтому и себе я заныкал парочку из того блока. У которых совсем оболочка рассыпалась.
Сам пока не попробовал - не знаю, что записать.  :D  :oops:

Аксия нормал PS и тем более К все эти TDK нормал топовые переигрывает сразу и по музыкальности и по шумам и по перегрузкам. А OD-довольно старая всё-таки. И стоимость её у тех, кто торгует, даже близко несоразмерна её функционалу. Всё это дело уже давным-давно сравнивали :)
Изменено: denis minaev - 05-05-2012 13:41:49
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

А OD-довольно старая всё-таки. И стоимость её у тех, кто торгует, даже близко несоразмерна её функционалу.

Последние OD выходили в 82 году, кажется. Поэтому сравнивать их с PS/K как-то не совсем корректно. Да и внешний вид у последних...   выкинуть жалко, но пленка действительно хорошая...  

...................................................

Последняя (по дизайну версия) производилась до 85-го  :)
TDK-OD-60.jpg (162.32 КБ)

Цитата
denis minaev пишет:
Аксия нормал PS и тем более К все эти TDK нормал топовые переигрывает  сразу  и по музыкальности и по шумам и по перегрузкам. А OD-довольно старая всё-таки. И стоимость её у тех, кто торгует, даже близко несоразмерна её функционалу. Всё это дело уже давным-давно сравнивали  

..................................................

Сансуй шикарный - моему приятелю очень нравится, как играет  :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

А чем Зетсы лучше, Сергей?

.............................................
.............................................

Просто тогда я узнал, что бывают кассеты не только 9-и рублевого уровня,
с того момента и началась кассетомания  :D
А That's я действительно очень люблю, всегда стабильно высокое качество результата и просто дизайн для меня  :)

Сергей, Сансуя много лет уже нет. Фото осталось.. ;)
А играл, и, правда, очень хорошо, с 2-мя головами.
Из топового "нормала" мне, очень нравятся Сони.
Вот, некоторые:

Изменено: denis minaev - 05-05-2012 17:32:48
^..^

вкусная подборка  :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Сансуй шикарный - моему приятелю очень нравится, как играет
А я сначала подумал, что Денис в Вильму ODшку засунул :D :D  :D

Цитата
denis minaev пишет:
Из топового "нормала" мне, очень нравятся Сони.
Сони вообще очень классные кассеты делала...Если к ТДК у меня претензии к корпусам и толщине пленки 90х гг, то Сони до конца делала толстую ленту и корпуса хорошие. Последние новодельные Метал-СХ, пожалуй на уровне МА-ХГ...по ленте, ес-но.

Цитата
Максим  пишет:
HF-ES в представленной модификации, как мне показалось, шумит изряднее
Эту штуку впоследствии сняли с пр-ва, потому что последняя формула HF-S была лучше и незачем было выпускать по сути две одинаковые кассеты...
У меня блок французских HF-S года та 94... они на уровне ТДК АД, если не лучше ;)
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)