таких бы: Classic, Pop, Rock - да подешевле
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
21-04-2012 20:10:30
|
|
|
|
23-04-2012 22:42:38
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|||
|
|
23-04-2012 23:46:27
Максим, хорошо ты Вертаксами затарился
В случае острой нужды к тебе можно обратиться за штучкой?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
24-04-2012 00:06:04
Ничего, рад в год можно записать и такую (под ёлку).
А так в кассетах уже ничего не удивляет - банальные какие-то. Как болванки на одно лицо.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
24-04-2012 02:05:25
Да, Максим, ты уж сам решай.
|
|
|
|
25-04-2012 03:23:26
Напеши па скока минут энти 2 альбома, касет падганю. Других ненада, тока Visage - Fade To Grey
|
|
|
|
25-04-2012 04:24:38
Свему не бери
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
03-05-2012 01:31:46
|
|||
|
|
03-05-2012 05:51:44
Я тут недавно пробовал Макселл УД60 80-82г... Вот такую, вторая сверху: Откалибровалась она хорошо и на Убийце и на ЗХ-9 . В обоих случаях пришлось добавить ток записи (чутье у неё немного меньше чем у типовой ленты) и прилично добавить подмагничивание (подъём ВЧ у неё существенно выше, чем у типовой и начинается примерно с середины, на 16кГц подъём около 5-6дБ). Шум достаточно высокий и выше чем у новодельных.. Небольшой разбаланс уровней по каналам. НО - лента "уставшая". То ли магнитный порошок спёкся за 30лет, то ли дегадировал, то ли механические какие-то дела (хотя внешне вроде нормально, есть небольшая полосатость, свойственная б/у лентам, но новодельные ленты бывают намного более полосатыми и ничего...), то ли она такая и была с рождения... Короче полётности в звуке не получилось... Запись чёткая, ВЧ яркие, но как будто пропущены через шумодав... Микродрожание уровня, жестковатость... Не детонация, а именно микроПАМ! На Наке получилось даже хуже - там подушка лентоприжима отжимается и вообще "провалы" в звуке... Может надо было её перемотать пару раз полностью (момент трения в кассете повышен, по сравнению с новодельными) и дросселем взъерошить хорошенько перед записью... В общем неоднозначное впечатление. Вроде параметры пленки хорошие, но понятно что играет кассета. По крайней мере на пленке Макселл УД 91-92гг с овальным окном запись получается намного лучше. Вот на такой как вторая сверху: Там кстати пленка другая -толще и другого цвета. |
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020