Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И без детонометра не узнаешь, что там понаделал и т.д...
Да, но ты не забывай, что он протяжки переставляет из одного Акая в другой и наоборот. Может ещё её и в Сони пытается втихаря  впендюрить, а мы не знаем... :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет: Цитата   Анатолий Петров пишет: И без детонометра не узнаешь, что там понаделал и т.д... Да, но ты не забывай, что он протяжки переставляет из одного Акая в другой и наоборот. Может ещё её и в Сони пытается втихаря впендюрить, а мы не знаем...      

Оооооооооо ! Народ не спит :) как в 5 гимн слышу то же втыкает, главное понять в каом прастранственно временном континиуме находишься :)

Я думаю это стиль техно-панк взять из одного и воткнуть в другое, не понимаю как это может работать но это уже дело второе главное что бы вошло по размкру :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я руский-то не знаю,какой англиский...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
10 блоков у помойки ждут вас!..

О! БОря делает успехи, Овладев буквОй "О"!

Борух Имбалович Джузеппиониссимо, кто всех уток съел этой зимой?  :evil:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
скажите пожалуйста, каков МОЛ у этой кассеты, и пределы колебаний МОЛ среди кассет одной партии. Заодно и по уровню шума размагниченной и подмагниченной ленты, хотелось бы что-то услышать.

Все требования верны, да только ответить некому.
Снова предлагают пиписьками меряться вместо поддержания темы...  :|  
Особенно хорош вопрос "пределы колебаний МОЛ среди кассет одной партии?". Я добавил бы ещё вопрос про пределы колебания уровня подмагничивания. Стабильность параметров очень важна для дек без калибраторов, коих пруд пруди у народа. Не говорю уж про Штудер.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот хорошие ленты  :D  Сегодня пришли  :D  по $20 баксов купил  8)

Кто может сказать об этой? Туда записан только левый  канал, а обратно только правый :) А на кассете написано что 4 дорожки  :o

А это старые, но дороже :)

:D
Изменено: Партагас - 24-01-2012 09:35:21

Не размагнитились?
На корпусах они конечно, сэкономили. Также как и Басфы в своих Калибрейшнах...
АBEX это, повидимому, 160нвб/м...

А с частоткой от 20Гц до 18 или 20кГц нет?
Ну ничего, скоро будет! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не размагнитились?
Первые четыре кассеты НОВЫЕ. Не китайские, местные :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А с частоткой от 20Гц до 18 или 20кГц нет?
Тоже есть :) Я ведь писал, что с Дракона записал 20 кГц :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На корпусах они конечно, сэкономили
Олег, это достаточно ровные корпуса, как ни странно. У Абекса тоже.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
АBEX это, повидимому, 160нвб/м...
Похоже на то.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
это достаточно ровные корпуса, как ни странно.
Ну, надо надеяться, что они во что попало не вмотали... :D  Хотя фирменная Басф вмотана в очень хлипкий корпус... А вот АМПЕКС-472 - прочный очень....

Я купил Тиковскую МТТ-150 и ABEX-200нВб/м 400Гц. Совпадают между собой практически идеально. И ещё купил ABEX азимут 14КГц. Азимут с моим совпадает полностью. А вот на Басфе он получается кривоватый слегонца, а на на нашем ЛИМе он правильный. А ещё у китайца купил динамометрическую кассету для проверки именно подтормаживания, она меряет только левую катушку всего до 14 гр/см, зато шкала очень растянута, удобно точно выставлять.
Изменено: Анатолий Петров - 24-01-2012 14:32:30
Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)