Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Я бы добавил, что кассеты немецких брендов лучше начинать года с 87 для вышеназванных аппаратов.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр Гаврин пишет:
чтбы наверняка)

Задал человек вопрос  - и скрылся в тумане. Видимо, "инструкции" в просторах иНтернета искать.  :D
ЧуднО, каких только инструкций не повидаешь )))

Никуда я не скрывался. Если в Москве или в Европе еще вечер, то в Сибири или на Дальнем ночь. Люди как бэ спят)
Спасибо за разъяснения.  Задавал сей вопрос, т.к. на форуме не раз попадались посты о том, что те или иные производители в инстукциях к технике рекомендют определенные кассеты. Особенно это касается средних проигрывателей.
Вот и хотел узнать что конкретно рекомендуют. Вот только умничать зачем) Форум, погляжу, вообще богат на такое, собено мастеров, которые друг друга в помои окунают в моменты жутких споров))).
Изменено: Александр Гаврин - 26-01-2012 04:58:13

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Подойдут любые фирменные кассеты

Вот Вам и ответ.
Дучше всего - метал, затем нормал, затем - хром. Пропишет всё кроме "наследия царского режима" и особо злых плёнок. Это если без умничания.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

... ^_^
Изменено: Костя - 26-01-2012 14:39:07

Цитата
Александр Гаврин пишет:
И в этой ветке спрошу, чтбы наверняка)
Подскажите, пожалуйста, какие кассеты подходят для дек Nakamichi LX5 и Onkyo 2500? инстукции не могу найти.
Александр, по Наку LX5-скажу, что в OwnersManual-е на него написано (рекомендуемые ленты):

по Онкии не знаю...
Наки традиционно очень хорошо пишут на Макселл-ы. Одна из самых лучших, если не самая лучшая-золотая XL (без S) и те кассеты Макселл, где плёнка стоит от XL, например японская Макселл-Хибики (Maxell hibiki). А также продукцию TDK. Эти ленты избавят от головных болей и каких-то там "несовпадений". А будут заведомо- всегда отличными!
по Накам есть общеизвестный, общедоступный и очень полезный ресурс:
http://naks.com/wiki/doku.php?id=documents
Изменено: minaev - 26-01-2012 19:55:38
^..^

Nakamichi 90-x
Nak 90-x.jpg (202.07 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я купил Тиковскую МТТ-150 и ABEX-200нВб/м 400Гц. Совпадают между собой практически идеально. И ещё купил ABEX азимут 14КГц. Азимут с моим совпадает полностью. А вот на Басфе он получается кривоватый слегонца, а на на нашем ЛИМе он правильный. А ещё у китайца купил динамометрическую кассету для проверки именно подтормаживания, она меряет только левую катушку всего до 14 гр/см, зато шкала очень растянута, удобно точно выставлять.
Слава Всевышнему! ведущий наковод Мск наконец-то разжился приличными измерительными лентами, спустя лет несколько ковыряния в чужих аппаратах  :D и немного потратился на новый овцелограф, так сразу
гондурас зачесался с удвоенной силой.. уже требует показать ему изм. аппаратуру! :o
Обойдешься, ты еще самую главную отвертку не купил, спроси у Олега как она называется. 8)
Толик, жаль что нам этом форуме нет кнопки "игнор" - твое место только там. ;)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Гена, прибор покажи! :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Обойдешься, ты еще самую главную отвертку не купил, спроси у Олега как она называется.Толик, жаль что нам этом форуме нет кнопки "игнор" - твое место только там.

Кто хочет игнорировать - итак игнорирует.
А из кого говно лезет, тот быстренько самоидентифицируется за чужой счёт.
Из психологии нам известно, что более всего люди возмущаются в других тем, что прежде всего чувствуют в себе.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)