Я бы добавил, что кассеты немецких брендов лучше начинать года с 87 для вышеназванных аппаратов.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
26-01-2012 01:05:15
Я бы добавил, что кассеты немецких брендов лучше начинать года с 87 для вышеназванных аппаратов.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
26-01-2012 04:50:58
Никуда я не скрывался. Если в Москве или в Европе еще вечер, то в Сибири или на Дальнем ночь. Люди как бэ спят)
Спасибо за разъяснения. Задавал сей вопрос, т.к. на форуме не раз попадались посты о том, что те или иные производители в инстукциях к технике рекомендют определенные кассеты. Особенно это касается средних проигрывателей. Вот и хотел узнать что конкретно рекомендуют. Вот только умничать зачем) Форум, погляжу, вообще богат на такое, собено мастеров, которые друг друга в помои окунают в моменты жутких споров))).
Изменено: |
|
|
|
26-01-2012 12:39:35
Вот Вам и ответ. Дучше всего - метал, затем нормал, затем - хром. Пропишет всё кроме "наследия царского режима" и особо злых плёнок. Это если без умничания.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
26-01-2012 13:13:09
... ^_^
Изменено: |
|
|
|
26-01-2012 19:42:47
по Онкии не знаю... Наки традиционно очень хорошо пишут на Макселл-ы. Одна из самых лучших, если не самая лучшая-золотая XL (без S) и те кассеты Макселл, где плёнка стоит от XL, например японская Макселл-Хибики (Maxell hibiki). А также продукцию TDK. Эти ленты избавят от головных болей и каких-то там "несовпадений". А будут заведомо- всегда отличными! по Накам есть общеизвестный, общедоступный и очень полезный ресурс:
Изменено:
^..^
|
|||
|
|
27-01-2012 00:54:01
Nakamichi 90-x
|
|
|
|
27-01-2012 01:43:11
гондурас зачесался с удвоенной силой.. уже требует показать ему изм. аппаратуру! Обойдешься, ты еще самую главную отвертку не купил, спроси у Олега как она называется. 8) Толик, жаль что нам этом форуме нет кнопки "игнор" - твое место только там.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
27-01-2012 01:50:22
Гена, прибор покажи!
|
|
|
|
27-01-2012 04:32:12
Кто хочет игнорировать - итак игнорирует. А из кого говно лезет, тот быстренько самоидентифицируется за чужой счёт. Из психологии нам известно, что более всего люди возмущаются в других тем, что прежде всего чувствуют в себе.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|||