Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
и оскорбляли (на английском языке)
Я руский-то не знаю,какой англиский...
Так что по касетам амиго,ваши условия?..тока 10 блоков могу..
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А какие DYNAREC он имбёт?
Он имбёт даже нормал CDix По цене качество..Там такое аудио-мясо,что
всяким HF линейным и не снилось..Её тока обычна 9 рублей EF "по спокойствию" имеет,что ныне стоит 250р. если повезёт..Канешна DX лучше,но он ныне
450 тянет...Так что по касетам EF амиго,10 блоков у помойки ждут вас!..

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это всё модели разных годов выпуска. Вторая снизу примерно 1986 год, самая нижняя 1988 год, самая верхняя примерно 1995-96 гг.

вторая сверху 1994-95 гг.
Спасибо,за хронологию,но как они распологаются в линейке,если иметь ввиду указанные на форуме чудо-способности по приукрашиванию звука(интересно в каком частотном диапазоне происходит приукрашивание?)?
Tapefun Георгий

LX - > GX- > AX normal

QX --> CD      chrome

ZX  Metal
Изменено: Костя - 23-01-2012 00:05:41

Цитата
 пишет:
Какие SKC GX можно брать?
Самая нижняя 88г - охренительная кассета. Очень мощная. В верхней ужн другая пленка... хуже...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну и хто это на фото?
Костя, а у тебя случаем нет хромовых Ампексов-472?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
случаем нет хромовых Ампексов-472?
Ну,точно собрался ЛИМ писать. :)

Ну, не ЛИМ, но собрался ;)
Лента там кстати очень хорошая и неубиваемая. Корпусина похуже, но корпуса у меня есть очень хорошие.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Самая нижняя 88г - охренительная кассета. Очень мощная. В верхней ужн другая пленка... хуже...
Олег спасибо,собственно,это меня и интересовало.Олег,а вторую и третью снизу пробовали?Исходя из тенденции,что в последние(с96г,кто и раньше)стали удешевлять технологии из-за падения спроса на кассеты,-вторая снизу,может и вторая сверху должны быть лучшими.Вообще,я так понял по форуму эта кассета аналогична(в какой то степени TDK SA-X,AR-x)или это что-то другое?
Костя,немного не понял мой вопрос.Косте спасибо за линейку,напомнил.
Tapefun Георгий

Вторую и третью снизу не пробовал...
Это кассетв 1 типа и по некоторым характеристикам лучше, чем ТДК Д, но пошумнее, чекм АД. Корпус - как получится, но мои экземпляры имели хороший азимут. В целом из всего семейства дешевых кассет корейские GХ - лучшие и вполне конкурентоспособны.
СМАТы еще никак не протестирую, они вроде из сегодняшних дешевых наилучшие.

Ремонт-НИК, я высказал свою точку зрения на кассету - мусор, а Вы начали на личности переходить, заодно узнавая зачем-то мой психотип и сферы деятельности и интересов. Умничать тут с МОЛ-СОЛ не нужно, так как характеристики далеко не всегда равны хорошему звучанию. У любого китайского плеера 20-20 и частотка ровная. А уж тестировать партии на разброс параметров, я даже не знаю, кому тут может в голову придти. Когда коту делать нечего, он знаете чем занимается? Подсказывать не буду, сами в инете найдете.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)