Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр  пишет:
А уж тестировать партии на разброс параметров, я даже не знаю, кому тут может в голову придти
Только дебилу, кому-же ещё... :D

оба не правы  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Опять трус, балбес и бывалый орут громче всех..  :D  :D  :D
Балбес даже научную базу пытается подвести под дискретизацию! 8)
Толик, ты все пассики перешлифовал уже? Давай, не ленись, наяривай! Другого все равно не умеешь.

Александр, ваш перл по поводу измерения МОЛ у лент достоин увековечивания!
Забэкаплю для потомков.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Давай, не ленись, наяривай! Другого все равно не умеешь.
Крокодил, играй! :D
Изменено: Анатолий Петров - 24-01-2012 02:08:32

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Александр, ваш перл по поводу измерения МОЛ у лент достоин увековечивания!
Забэкаплю для потомков.
Да хоть в трубочку его сверните и в гудок (паровозный) засуньте :)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Максим, спасибо за интересный тест.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Гена, ещё вопрос с твоего позволения. Ты себя считаешь супермастером дек, которого постоянно заваливают вопросами по настройке, часто ремонтируешь что-то, все работы делаешь на высшем уровне и т.д. Покажи нам свой рабочий инструмент и измерительные приборы. Особенно интересует по магнитофонной специфике: настроечные шаблоны, тестовые и динамометрические кассеты какие используешь, каким детонометром пользуешься и т.д. А-то может язвишь, выясняешь что-то про кого-то, сплетни коллекционируешь, а у самого акромя компьютера да большой отвертки и нет ничего. Чем ты стопорные кольца снимаешь, чем параметры магнитофона измеряешь? Очень интересно посмотреть. Меня попроси о том-же самом, я только рад буду показать-похвастаться, как и любой увлекающийся человек. (Я вот, например, совсем недавно купил себе компактный двухканальный осциллограф FLUKE 196C взамен моему старому ГДРовскому RFT, жду не дождусь, когда приедет.) А Игорь Петров на мою просьбу ничего не показал и слился тут-же, обидевшись типа. Значит нет у него ничего, зато наезжать горазд. А ты, Гена, как?
Изменено: Анатолий Петров - 24-01-2012 02:53:09

Хорошо чтиво идет под косяк ! :) Дядь Ген пакажи инструмент :)
А в трубочку это хорошо и паровозиком чих-пых :)
1928237112.gif (18.65 КБ)
chebyrashka1.jpg (52.36 КБ)
423772233.jpg (22.25 КБ)

Форумный Гена не достоен этого изображения. У Э. Успенского крокодил хоть и туповатый немного, но добрый по задумке. ;)

А приборы... Ну приборы, наверное, Гена показать сможет, но в основном нужны же не они, - а серое вещество в мозгах, знания и опыт. А это он не покажет...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну приборы, наверное, Гена показать сможет
Вот мне и интересно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но в основном нужны же не они
Магнитофон и разобрать аккуратно чем-то нужно. Одной стёсанной отверткой не обойтись. И без детонометра не узнаешь, что там понаделал и т.д... Это тебе не тупо МОЛы у кассет измерять.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
:D
Изменено: Анатолий Петров - 24-01-2012 04:51:24
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)