Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Анатолий, спасибо за ответ.

Цитата
Максим  пишет:
Взамен - пузырь лошади... smile:D

Нет - купи Брунычу три шт. DVD-Cd проигрывателей. Марку не помню, AKIRA, кажется.  У нас в "НАШ гипермаркет" продают по 800 или 900 руб. Выглядят солидно, чёрные, лакированные  - как деки. :D

Максим. Как макселл LN и SKC древняя? Пробные записи не делал? Вроде они обе почти новенькие. По крайней мере, в руки брать приятно. Незамусолены вонью подритузной и табаком. :oops:

Цитата
Максим  пишет:
Завтра вечером приеду за 177-й
Да не вопрос амиго,за 12 отдам.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а 12 отдам.

Надо всем вместе встретиться в выхи. У меня подруга уехала на 5 дней к родственникам. Щас уже буду пить. Сегодня был удачный день. Устал, но и кассет скинул море. Расторговался. Ничего почти не осталось, в лотах - сирость и бедность.
Бруна, вот ты говоришь, на улице пить опасно. А там в магазинах близлежащих - грузчики или ещё кто  - тётя Маша из винного - есть у тебя знакомые?  Ты же давно там живёшь. чай не в новостройке, где никто никого не знает.  Или у дворника Расула?
Сели бы в дворницкой или в подсобке - спокойно бы махнули грамм по 450 коньяка. И ссать есть где. Про мафоны и деки бы поговорили. и обмен заодно...
А то я всё - завтра тока утром и днём трезвый буду. Есть махонькое ещё дельце. А потом - отъезжаю в неизведанные миры.

Цитата
denis minaev пишет:
после прослушивания в течении 10 минут лично у меня уже начинает болеть голова.
Правда что ли? :D  Ну не верю я!
Нормально записанный сидюк неплохо играет...

Цитата
Макар  пишет:
А зачем винил писать на ксассеты?
Мне звук винила больше нравится...
Мне звук винила больше нравится...
Это если отдавать диск надо. Обычно берешь у друзей и переписываешь что-то интересное. А так я сам свои винил слушаю. Диск держит как минимум 100 прогонов, если вертак хороший и настроен правильно.

Цитата
denis minaev пишет:
Запись на СД ещё сильнее может исказить звук. Что после прослушивания в течении 10 минут лично у меня уже начинает болеть голова.
Довольно глубокомысленное заявление, учитывая большой опыт в звукозаписи. :D  :D
P.S.Лечите голову и не слушайте СД - он не для вас. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
учитывая большой опыт в звукозаписи.
Хватает ;)  А какой опыт-то надо иметь? Хошь-нехошь, а к 60-70 тугоухость УЖЕ пришла :D а мне ещё всё предстоит ;) Аналоговая техника в наличии имеется. А СД плеер - Марантц проф.прибор. Так что, различить кое-что можем :{}
Изменено: denis minaev - 21-10-2011 22:06:14
^..^

Владимир, а я с Денисом согласен. Не могу долго ЦД слушать, мозг устаёт. Теперь даже понимаю причину, почему практически не слушал музыку дома с появлением ЦД плеера. Всё верулось на круги своя после нового витка приобретения аналоговой техники. А что такое СиДи даже не помню уже и нету у меня давно... :)
А в звукозаписи (и цифровой тоже) у меня опыта считаю, что вполне достаточно. ;)
Изменено: Анатолий Петров - 21-10-2011 22:15:51

У вас у всех опыта девать некуда.
И тугоухость у меня нашли.Откуда вы всё знаете? :o
Вы сидюка то нормального не слышали,а туда же - голова болит.
Акустику поменяйте с усилителем - она с вами не "стыкуется".
Однако. :(
P.S.Вам противопоказана сигма-дельта с плохой реализацией и мультибитники,берите аппараты с TDA1540 или 1541 - на них все диски звучат одинаково х..во и голова болеть не будет. :D
Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)