Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Макар

Кассета она как женщина стройная, изящная, запечатанная - целка взкрыть всегда приятно :)

Катушка - развратная, развращает размером, мощью, звуком

А еще они все крутятся !

Сидюк - сунул/вынул, ни звука ни разврата хоть и с дыркой :)

В общем все это рон-н-ролл, моднющий трендище !

Иподы, ифоны и прочее в топку !

Но пасаран !

Ну за такое нельзя не плюсануть  :D  :D  :D

Андрей, как у Вас дела с 680.

Замечательно, Анатолий мне её сделал. Дело было в полусгоревшем операционнике.Его заменили + профилактику деки сделали. Звучит на ура! Я ранее писал уже. БХ-300 и Денон DRM ушли на 2ой план. Кстати пишет дека просто супер. Писал правда пока на нормал новодельный и хром TDK SA-X 95го. Очень и очень понравилось!
Правда усилок мой меня расстроил, правый канал весь выгорел (по цепи питания, после релюхи защиты). Собираю компоненты по магазинам теперь бегаю. Надо было сразу конденсаторы 1000мкф/100в заменить, как первые признаки неполадок появились. Дождался блин.

Андрей, подскажите, что из резины менялось на вашем аппарате.

Цитата
Александр Дмитриев пишет:
Александр, я честно толком не знаю, лучше у Толи спросить. Думаю он прочитает сообщение тут и напишет!
Знаю, что там с лентопротягом проблемы были, сейчас все поправили. У меня расходников не было, я тогда мучался с движком, чтоб хоть как-то посмотреть что за дека, а в итоге все равно повез бы её в сервис к Анатолию.
Изменено: Andrew Neucore - 21-10-2011 18:39:36

Цитата
Макар пишет:
CD и потом восхищаются, что запись практически не отличима. Ну, так и слушайте компакт диски!
Да деки не нужны есть болванки,я знаю одного человека, он 20 штук проигрывателей.. купил себе слушать болванки в дороге,в парке,в туалете и в ванной..
Просто на им впали кого-то и он купил деку,потом 5 дек и рад бы проадть,да также не купят и кассет ванна,вот и сидят и мусолят про хлам этот годами,в своиряду дрцгих лахов впаривая..
Нужен вон мошь CD а так ничего не надо..лучше не деку за 45 тыщ купить,а усилитель,любая дека на 2-3 года и это труп,трупы и прают щас отремонтированые..

А все эти разговоры,типа ухи устают и мягше играет самовнушение,блажь мудатсая..
сами себе не хотят признаться,что их на им впали!.. ;)  :D

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
По поводу звука в машине согласиться не могу. Я свою всю обклеил шумкой, там килограмм 60 наверное ушло вибропласта и сплена. В итоге динамики заменены на morel, все идет через 2х канальные усилители (по питанию лучше и надежнее, чем 4х каналки). В системе 2 конденсатора, чтоб бас не размазывало. На саб моноблок с запасом на 400Вт. Теперь выбрал источник для всего этого. Будет Alpine кассетный.
Я не настолько болею звуком в машине, может потому и не заморачиваюсь. Я предпочитаю болеть дома. :D  А в машине просто стоит Пионер, кстати с возможность подкдючения ИФон :) , и двух полосная АС с раздельными полосами.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Александр Дмитриев пишет:

Александр, я честно толком не знаю, лучше у Толи спросить. Думаю он прочитает сообщение тут и напишет!
Вся резина, кроме прижимных роликов: идлер, три пассика.

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Теперь выбрал источник для всего этого. Будет Alpine кассетный.
Андрей, Нак TD45Z и большего желать не нужно. Я троих на это дело сподвиг и сам подсел. Все довольны. :)
Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)