Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну правильно, если не слышишь ни пса...  (шутка)
Да там наверное с ЛегатоЛинк - "розовый шум" подмешивают. :(
P.S.Олег модель озвучь,пжалста. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Дизайн наковский, но вот к наку кроме лэйбла отношения мало имеет...

Имеет самое непосредственое. Это последняя линейка, которая именно от Накамичи. Дисковый топ от них - CD45. Потом пошло фуло. У меня есть с чем сравнить. Ещё была минидисковая MD45 и кассетная TD45. TD35, как у Саши - это практически тоже самое с некоторыми упрощениями, на звук не влияющими. Это та линейка, которую можно смело брать.

.........................................................

Пардон! Значит я перепутал с новоделом

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Олег модель озвучь,пжалста.
103/203 без легато, но ещё с камертоном на морде. Из старых.
Ещё был 540ой вот он с легато, но без камертона и наклонной китайсткой надписью, но я его продал звук сильно хуже.
А вот 703 слушал, он такой же почти как мой но с Легато, вот этот бы конечно оставил, но цена его в 93г была не 200$, а 500. Это деньги были. ;)

ПД-73 еще слушал, там диск как на винил проигрыватель кладется - звук вообще офигенный. Стоил под штуку в начале 90х.
Изменено: Veschii Oleg - 23-10-2011 02:07:00

Олег,так у тебя какой?
Не темни. ;)

Были все которые озвучены выше. В стойке 103 стоит, самый первый, который брал в 93г. Старая любовь... ;)
Эйфория от СД звука немного поубавилась, когда его переиграл первый самопальный вертак на базе 2ЭПУ-65СМ с ГЗМ105 :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Были все которые озвучены выше. В стойке 103 стоит, самый первый, который брал в 93г. Старая любовь...  
Судить о звуке СД по этому экземпляру - однако. :o

Ну во-первых я вообще-то довольно положительно отзываюсь о звуке СД ;)
Во-вторых про экземпляры я выше написал (было ещё куча всяких аппаратов и иногда мимо тоже проходят и сейчас, например слушал тут "Карвер" А Гурова), а то что звучок меня устраивает в целом это совершенно точно. По крайней мере МАSH Техникса, Вега-122, Соньки (что было альтернативой в 93г) меня не впечатлили. По крайней мере звук с компового привода+карта был гораздо хуже.
Возможно Денон только составил бы конкуренцию, но помню цена у него тоже была недетская...

Сейчас была конечно мысль поменять... но особо смысла не вижу в этом...

А 639 мультиформатник послушаю, если попадется при случае. Обычно от ДВД-плееров я не встречал звука даже близкого к 103му.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По крайней мере звук с компового привода+карта был гораздо хуже.
:D  :D  :D  там проводки-ниточки одни чего стоЯт, которые от сидюка "на карту" идут ;)  Что там, вообще звучать-то будет :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
там проводки-ниточки одни чего стоЯт
Что и шлейфы от привода на "плату" СиДю ка ;) правда потом сразьемов золотыми шнурами за 1000баксов идут вот они то и звучат. :D

Цитата
иван иванов пишет:
правда потом сразьемов золотыми шнурами за 1000баксов идут вот они то и звучат.
Вы, не спешите, когда пишите. Старайтесь по аккуратнее и за запятыми следите. И за грамотностью. А то читать эти перлы невозможно
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)