Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Максим не хотите Аксию нормалы..продам у помойки дорого. :D

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, приведенная в пример EF - тоже не Metal Master... :D

Тут разговор о том, что  мне думалось - ты этот уровень перерос. И такие кассеты неинтересны в принципе.
А SONY CDit с твоего фотоснимка, и проявившего сам себя дарителя ;)  - похоже на если не левак, то какую-то  голимую лицензию типа Мексики или Польши. Даже принт надписей на корпусе нечёткий.
Изменено: Kostya Шурик - 19-10-2011 00:39:13

Ладно, фиг с ними. Не предмет. Подарили и хорошо, и и то спасибо.  :D
Я виноват - повторяю ошибку Антона, Саши Гурова и пр.  - чужие подарки обсуждая... извините.  :!:

А почему бы тебе к Бруне не съезить за AXIA? И я бы заодно на хвост сел. Мне тоже у него закупить надо. Как раз синих EF. Тащить только 20 блоков неохота. А так мы бы и выпили там... у помойки и забора железного. ;)
Изменено: Kostya Шурик - 19-10-2011 00:50:07

Джузеппе с радости памойку сломает и забор завалит  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
как бы не засирали Onkyo
Что Онкия больше не фаворит чтоли? А помните как вас натягивали
на Накамичи,а вы упирались типа вид не нарвится,а щас у вас их 4....
Смешно,правда?
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А так мы бы и выпили там... у помойки и забора железного
Не КШ это исколючение из правил,я не пью,там менты и и кутузку неохота,тогда листва была,мы типа спрятались..укрылись,а щас опасно..и кассеты потеряете и деньги я и вы... :(
А потом вы вроде меняться собрались,вам выгоднее..и 20 блоков уже под
вопросом, тока 10 есть. С декой Пион-95 не выгорило типа,поэтому кассеты
снова 60 стоят.:D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
голимую лицензию типа Мексики или Польши.
Это Польша, я где-то выше написал.
Лента отличная , корпус г...

Люди.
Я понимаю коллекционирование кассет, собирать можно все, марки, кассеты, коробки от спичек, трусы в конце концов.
Но я не могу понять зачем писать на кассеты и слушать их потом. При чем многие пишут с CD и потом восхищаются, что запись практически не отличима. Ну, так и слушайте компакт диски! Любая перезапись на кассету все равно искажает звук.
У меня стоит кассетник только как музейный экспанат, у меня и кассет-то уже не осталось.
А если очень хочется что-то позаписывать, так можно и CD позаписывать.

Извините, обидеть ни кого не хочу, просто интересно...
Изменено: Makar.72 - 21-10-2011 16:20:36

Цитата
Макар  пишет:
CD и потом восхищаются, что запись практически не отличима. Ну, так и слушайте компакт диски!
В основном пишут в винила или катушечника. Если оцифровывать в лом ;)
С СД сейчас уже смысла писать нет...

Цитата
Макар  пишет:
Но я не могу понять зачем писать на кассеты и слушать их потом. При чем многие пишут с CD и потом восхищаются, что запись практически не отличима. Ну, так и слушайте компакт диски! Любая перезапись на кассету все равно искажает звук.
Голова от кассет не болит и нет такой утомляемости, как при долгом прослушивании CD  :) Это ко второму вопросу - если писать с диска. А винил и катушки смысла нет перегонять на CD => опять кассета
Изменено: Andrew Neucore - 21-10-2011 16:43:30

Цитата
Макар  пишет:
Да никто и не обидется ;)  Этот вопрос множество раз уже поднимали. Запись на СД ещё сильнее может исказить звук. Что после прослушивания в течении 10 минут лично у меня уже начинает болеть голова. Если вам нравится музыка после 80-х годов, которая уже изначально в цифре писалась, то, наверное, да, если уж так нравится СД ставить. А если до..., то альтернатив пластинке или ленте пока никаких нет по качеству воспроизведения на соответствующем тракте
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)