Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Ну позднее моделей вроде и не было, была одновременно в прозрачном корпусе S-LN - дюже страшная, всё время от нее нос воротил, вот только в этом году взял ее для коллекции - что бы было, раз уж сделали такую... и сразу спрятал ее в коробку подальше... :D

Цитата
Максим  пишет:
Такой?
Скорее такой
Максел ЛН.jpg (155.37 КБ)

Ага, думаю про такой идет речь, очень приятная кассета во всех смыслах ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Скорее такой

На фотке под кассетами мой календарь с видами природы за 2008-й год. А фоном сзади  - картонка от упаковки масштабных моделей авто. Приятно лицезреть свои старые фотографии. 8)
Изменено: Kostya Шурик - 13-10-2011 21:51:30

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Скорее такой

На фотке под кассетами мой календарь с видами природы за 2008-й год. А фоном сзади  - картонка от упаковки масштабных моделей авто. Приятно лицезреть свои старые фотографии.  
Костя, я качаю чужие фотки, но без всякого коммерческого или ещё какого неблаговидного умысла
Выкладываю для таких же повёрнутых на кассетах, как и все здесь

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Скорее такой
Слава,попал в 10ку. :)
P.S.Хочу. ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Костя, я качаю чужие фотки, но без всякого коммерческого или ещё какого неблаговидного умысла

Выкладываю для таких же повёрнутых на кассетах, как и все здесь

Я ж тоже тебе никакого замечания не делаю. Просто у меня самого такой фотки уже нет. Я её давно делал. Сейчас немного по-другому фотаю.
И календарь глянцевый за 2008-й год. Его уж нет давно. Поэтому и вспомнил.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Его уж нет

:)

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/S5VPz33V7bU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Скорее такой
Я тоже думаю,то речь об этом.
У меня было, кстати ,два очень редких экземпляра этого вида Макселла из самых поздних, куплены в книжном магазине. Отличаются только полупрозрачным корпусом и отсутстыием надписи Джапан. Наклейки на кассете, коробка и запах ленты такие же. :D  Одну подарил очень давно, вторую года два назад - Косте.

Пассики с рынка размягчителем с автомагазина побрызгать надо и тянутся нормально будут.
Изменено: TDK D-90 - 15-10-2011 20:48:30
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)