Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Ну на место наклейки нанесена матовая краска под надписи - пишется по верх этой белой полоске карандашом и т.п.

ну гвоздиком можно с любой стороны  :D  - кассета как раз к этому более склонна, чем к качественной записи и просто в смысле приятности ее юзать

Максим, а кто тебе такое г**но подогнал? Я про новодельную СОНИ прозрачную... Чего ради время на запись тратил?

Я тебе вот красивую, пАчти новую 1986 года выпуска "хром" SKC  в падарок приготовил. Модель довольно редкая (в плане коллекционности). Летом "убитая" такая кассета на "молотке" за 200 с лишним рэ продалась. Хоть и некошёрная" (для некоторых) фирма. Зато красивая кассетка. Металлизированная этикетка (почти "серебряный" макселл, хе-хе), и корпус самобытный. Коробка родная. Наклейки  родные тоже в комплекте, я не изымаю их никогда, как многие балуются. 8)

Изменено: Kostya Шурик - 18-10-2011 22:04:37

симпатишная... еще старой школы ( в том числе Деноновской ),
правда катухи уже стандартные корейские, но новоделом еще и не пахнет  ;)
В этой серии и металл был

Да, мне "Форру" Максим говорил тоже, у SKC в 1980-е годы хорошие "учителя" были  :D
А в этой серии  1986 года было два "нормала", два "хрома" и один "метал". Точно, Сергей. Я выкладывал сканы рекламных проспектов СКСишных месяца два назад...
Приятно в руках держать. Коробка толстая, квадратная. И кассета с толстыми стенками. "Винил"  - как Бруно  любит говорить )))

так по началу у них и корпуса и катушки были деноновские

Цитата
Максим  пишет:
чиста Denon..
Не во всём... У DENON к месту склейки ракорда и ленты синяя широкая окрашенная полоса всегда (или оранжевая, в зависимости от длины ленты), а здесь нет.

А вот насечки-полоски счёта ленты  посередине корпуса на прозрачном окне  - точь в точь ДЕНОНовские. :!:
Изменено: Kostya Шурик - 18-10-2011 22:46:49

насечки точно деноновские

а у самого денона на ракорде был и тёмно бордовый цвет

По поводу насечек на окне у SKC от Денона и по поводу цвета и вариантов деноновского ракорда...

Это у тебя "японка" с ихнего рынка продаж. У меня такие тоже есть, с "молниями" на ракорде. Насечки и ракорд у SKC -  похожи как у DENON DX1/90 классического...
Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)