Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
? Почему разорительно?
Потому что :D  Дорого лента стоит. Даже если на бобышке взять+надо катушку. Если самую "простую" катушку Лепсе-это 100 р. в Шансе+пересылка сколько-то будет.. + лента, ну 650 р. рулон. И это по деньгам-самый минимум. И влезет туда 1-2 пластинки на 2 дороги (смотря какая толщина ленты), если на 19-ой. На 38-только один. А за 800 рэ. запросто можно и пластинку взять.. Вот и выходит, что, если есть у кого переписать, или кто торгует винилом, еще какой-то смысл есть.. А так-не вижу его особо.. Конечно, качество с 2-мя дорогами лучше. Андрей, у 4000D - 7 дюймов (18 см.) катушки. Но один мотор и есть свои особенности. Но, говорят, играет неплохо.. и, говорят, лучше старших "братьев". Но у самого не было и не слушал его. Это Вячеслав сказать может точнее..
Изменено: denis minaev - 19-08-2011 12:43:48
^..^

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Да и износ головок как-то смущает в описании
А новые головы такие, кстати, почти полстоимости данного аппарата и есть. На моём они новые. Удобно, что головки универсальные. Запись и воспроизведение-совершенно одинаковые и взаимозаменяемые
Изменено: denis minaev - 19-08-2011 12:57:52
^..^

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
главное чтобы по звучанию понравился.

В каком городе вы находитесь?

Какую сумму готовы потратить?

Как думаете в основном использовать?, ну не считая ,что хотите оцифровать архив.

Постарайтесь послушать у кого -нибудь ,то,что захотите купить,в России это возможно пощупать ,посмотреть,послушать ,за границей будете покупать втёмную,не исключено,что придётся делать профилактику,у вас есть такие люди(мастера),вот всё это + доставка должны учитываться,вы напишите подробнее ,что бы вы хотели и здесь обсудим,ребята плохого не посоветуют,главное,чего хотите достичь и что услышать.

головы Таскама:
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
головы Таскама:

Супер головы,по моему ни одна фирма не ставила головы такого образца,что бы в одной головке была воспроизводящая и записывающая.
Изменено: Пётр Коваленко - 19-08-2011 13:19:05

Разный "формат" ;)
^..^

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
В каком городе вы находитесь?
В Москве  :D
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Какую сумму готовы потратить?
Около 20 - 30 т.р. но пока только присматриваюсь, через месяцок думаю решусь. Я недавно ток очередной нак 680й купил, его еще к Толе везти на профилактику, тут тоже денег отложить надо бы.
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Как думаете в основном использовать?, ну не считая ,что хотите оцифровать архив.
Писать и на нем же слушать! А как же еще?!
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
ребята плохого не посоветуют,главное,чего хотите достичь и что услышать
Дык,я знаю. Ужо год как болен магнитофонной болезнью. Всех форумчан (практически)уже и в лицо знаю.  :D
Достичь я ничего не хочу, просто хочу дособирать стереосистему, слушать её потом и не париться ни о чем!
Изменено: Andrew Neucore - 19-08-2011 13:54:54

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Катушечник не напрягаясь уделывает любой нак на любой дорогущей кассете
А если писать на Макселе..., ууу там вообще пропасть в звучании
А если писать на Макселе..., ууу там вообще пропасть в звучании
Я как раз сейчас закупил Макселл УД буду пробовать его до 514нвм намагнититьв одну сторону. Тонкая лента только зараза...

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Писать и на нем же слушать! А как же еще?!

Так в этом и вся загогулина,с чего писать,на что писать,как часто,ну и т.д.Сами то к чему склоняетесь?

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
в чем преимущество 2х дорожечных и
Высокая мощность - можно до 514нвбм магнитить на 19ой и до 1040 на 38ой. Хотя стандарт 514 на обоих. 1040 это для 76смс.
Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)