за те деньги, что это стоит можно купить вот ЭТО в количестве 5 штук в известном месте и никакая ОДНА кассета Вертекс НИКОГДА близко по качеству записи не станет. Забудешь про неё, как вид Надо лишь иметь аппарат. И зачем такие деньги платить за кассеты?
Максим пишет: Каждому - свое... Я лично и дальше буду покупать MV, TDK MA-R/XG.
Да я, вроде как-то и непротив Просто смысла-то в таких вот количествах не вижу. Ладно одну "для того чтоб было"... Максим, пора на следующую ступень переходить, не за горами это, думаю... Вертексы тогда не понадобятся вообще
Мой первый-ламповый Днiпро.., второй купленный у друга в 93 году уже был - Олимп 004, копия ревокса 700-го.. Общепризнанно - лучший бобинник Советского Союза техданные лучше не буду приводить.. а то страшно станет 8) Есть слабые места, но играет (доведенный до ума) фантастически. Потом были и другие..
denis minaev пишет: Мой первый-ламповый Днiпро.., второй купленный у друга в 93 году уже был - Олимп 004, копия ревокса 700-го.. Общепризнанно - лучший бобинник Советского Союзатехданные лучше не буду приводить..а то страшно станетЕсть слабые места, но играет (доведенный до ума) фантастически. Потом были и другие..
А у меня и сейчас Днипро-14А есть Купил по случаю, вспомнить молодость И Маяк-001, и Электроника-004К, и Акай-4000Д, и Акай-ГХ77 и даже батарейный Романтик-304 Когда сделал полную профилактику-настройку простенькому Акаю-4000 и писанул на нём простую Свему, был просто ошарашен результатами Катушечник не напрягаясь уделывает любой нак на любой дорогущей кассете А если писать на Макселе..., ууу там вообще пропасть в звучании Акай обошёлся в 70 баксов,Свема в 25 центов Нак обойдётся в штуку баксов, кассета в 25 баксов Вот такая арифметика
Вячеслав Багрий пишет: Катушечник не напрягаясь уделывает любой нак на любой дорогущей кассете А если писать на Макселе..., ууу там вообще пропасть в звучании Акай обошёлся в 70 баксов,Свема в 25 центов Нак обойдётся в штуку баксов, кассета в 25 баксов Вот такая арифметика
Золотые слова,слова мужа, умудренного личным опытом + с меня
Не могу не согласиться. Правда сейчас сложно найти достойный аппарат за умеренную сумму денег. Честно говоря советскую технику не рискую брать, так что пока сижу ищу предложений. Думаю взять что-то типа Teac X10-R (X1000R), Akai 636 (635), или Technics 1500. Катушечник оставил на последок, вот сейчас дособирал стойку, остался последний компонент. А советских катушек лежит полно, только слушать не на чем.
Andrew Neucore пишет: Teac X10-R (X1000R), Akai 636 (635), или Technics 1500.
Больно уж большой разброс по ценам получается,из всех этих моделей Technics 1500 вне конкуренции. Если собираетесь слушать старые совейские ленты то у Technics 1500 головки часто будут засоряться.