Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

ннеа!  :D и так место мало дома под хорошие кассеты
Изменено: Andrew Neucore - 18-08-2011 08:48:26

Цитата
Максим  пишет:
Какой-то пендосский мудилла выставил бамажный гандон от Вертекса.. А я-то, лашара, даром атдал... smile:D smile:D
:D Я тоже отдал. Сначала выкинуть в мусоропровод хотел, потом придумал, кто может быть заберёт.

Цитата
Максим  пишет:
А еще адын мьюдак прадает пустую упаковку от блока
Ещё и Охюевший, 55$ хочет :D  Это братья Молотковцев со старой еврейской азбукой :D

А у меня на полочке стоит, пылится  ;)
А коробка уже давно на аукционе - сиротинка.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
от Вертекса
за те деньги, что это стоит :o  можно купить вот ЭТО в количестве 5 штук
в известном месте
и никакая ОДНА :!:  кассета Вертекс НИКОГДА близко по качеству записи не станет. Забудешь про неё, как вид :D  Надо лишь иметь аппарат. И зачем такие деньги платить за кассеты? :D  :D
Изменено: denis minaev - 19-08-2011 00:21:59
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Каждому - свое...
Я лично и дальше буду покупать MV, TDK MA-R/XG.
Да я, вроде как-то и непротив :)  Просто смысла-то в таких вот количествах не вижу. Ладно одну "для того чтоб было"... Максим, пора на следующую ступень переходить, не за горами это, думаю... Вертексы тогда не понадобятся вообще :)
Изменено: denis minaev - 19-08-2011 00:35:15
^..^

Мой первый-ламповый Днiпро.., второй купленный у друга в 93 году уже был - Олимп 004, копия ревокса 700-го.. Общепризнанно - лучший бобинник Советского Союза ;) техданные лучше не буду приводить..  а то страшно станет 8) Есть слабые места, но играет (доведенный до ума) фантастически. Потом были и другие..
Изменено: denis minaev - 19-08-2011 03:28:28
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Мой первый-ламповый Днiпро.., второй купленный у друга в 93 году уже был - Олимп 004, копия ревокса 700-го.. Общепризнанно - лучший бобинник Советского Союзатехданные лучше не буду приводить..а то страшно станетЕсть слабые места, но играет (доведенный до ума) фантастически. Потом были и другие..
А у меня и сейчас Днипро-14А есть
Купил по случаю, вспомнить молодость
И Маяк-001, и Электроника-004К, и Акай-4000Д, и Акай-ГХ77 и даже батарейный Романтик-304
Когда сделал полную профилактику-настройку простенькому Акаю-4000 и писанул на нём простую Свему, был просто ошарашен результатами
Катушечник не напрягаясь уделывает любой нак на любой дорогущей кассете
А если писать на Макселе..., ууу там вообще пропасть в звучании
Акай обошёлся в 70 баксов,Свема в 25 центов
Нак обойдётся в штуку баксов, кассета в 25 баксов
Вот такая арифметика

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Катушечник не напрягаясь уделывает любой нак на любой дорогущей кассете
А если писать на Макселе..., ууу там вообще пропасть в звучании
Акай обошёлся в 70 баксов,Свема в 25 центов
Нак обойдётся в штуку баксов, кассета в 25 баксов
Вот такая арифметика
Золотые слова,слова мужа, умудренного личным  опытом ;) + с меня :D

Не могу не согласиться. Правда сейчас сложно найти достойный аппарат за умеренную сумму денег. Честно говоря советскую технику не рискую брать, так что пока сижу ищу предложений. Думаю взять что-то типа Teac X10-R (X1000R), Akai 636 (635), или Technics 1500. Катушечник оставил на последок, вот сейчас дособирал стойку, остался последний компонент. А советских катушек лежит полно, только слушать не на чем.  :)
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
И вам +к! Вячеславу поставил бы ещо, да не дають  :)
Изменено: Andrew Neucore - 19-08-2011 10:26:42

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Teac X10-R (X1000R), Akai 636 (635), или Technics 1500.

Больно уж большой разброс по ценам получается,из всех этих моделей Technics 1500 вне конкуренции.
Если собираетесь слушать старые совейские ленты то у Technics 1500  головки часто будут засоряться.
Изменено: Пётр Коваленко - 19-08-2011 10:32:54
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)