Пётр Коваленко пишет: Больно уж большой разброс по ценам получается,из всех этих моделей Technics 1500 вне конкуренции.
Да я бы так не сказал. Занимаюсь мониторингом этой ниши уже около года (правда на е-бей и яхуу), присматриваюсь так сказать. И не раз видел эти модели по цене от 700 до 1200 американских президентов. Просто никак не могу решиться
Пётр Коваленко пишет: Если собираетесь слушать старые совейские ленты то у Technics 1500 головки часто будут засоряться.
Ну не только их. Советские это по началу, на безрыбье и рак щука как говорится. А потом конечно докуплю уже катушек типа ampex, maxell и т.п. Надо только созреть на покупку
Andrew Neucore пишет: Ну не только их. Советские это по началу, на безрыбье и рак щука как говорится. А потом конечно докуплю уже катушек типа ampex, maxell и т.п. Надо только созреть на покупку
Ну сорок для меня честно дороговато, предел 30т.р. максимум. Тем более у него 9й скорости нету (необходимость в ней есть для меня, т.к. надо еще оцифровать старые семейные записи) Да и износ головок как-то смущает в описании. Правда + продавцу за то что написал об этом, а не как обычно все в идеале!!! Петр, а подскажите в чем преимущество 2х дорожечных и 4х дорожечных катушечников??? В случае простого обывателя и стандартного стерео звука.
Andrew Neucore пишет: Ну сорок для меня честно дороговато, предел 30т.р. максимум.
Тогда Акай 4000D и дёшево и сердито. Примеров и сравнений можно привести много ,основное в качестве звучания,это я по поводу 2-х дорожечн. и 4-х. У вас раньше были катушечники,какие?
Andrew Neucore пишет: Ну сорок для меня честно дороговато, предел 30т.р. максимум.
Тогда Акай 4000D и дёшево и сердито. Примеров и сравнений можно привести много ,основное в качестве звучания,это я по поводу 2-х дорожечн. и 4-х. У вас раньше были катушечники,какие?
Легенда СССР - магнитофон Юпитер Так в основном деки кассетные типа Наков, топовых Денонов и Технарей. Сейчас зрею на катушки, поэтому и спрашиваю. А 4000D какие катушки тянет по размеру? Вольтаж особо меня не беспокоит, поэтому европеец иль нет все-равно, главное чтобы по звучанию понравился.
Пётр Коваленко пишет: Обратите внимание на сей аппарат,не знаю почему так дёшево его продают по сравнению с аналогичными,поговорите с продавцом,это европеец 220V http://msk.molotok.ru/tascam-br20d-ka...27063.html
Всё хорошо в нём, буквально-всё. Только вот по ленте-разорительно. Я двухдорожечную запись для себя немного прикрыл. 4 дорожек за глаза хватает.. да и совместимость с большинством аппаратов, да и экономия С месяц назад предложение было за 30000 р. 2 таких взять.. не стал брать, У меня 42NB есть.. Что их, солить? Да и потом расходы плёнки большие, даже если на 19-ой писать. Легче и дешевле НОВУЮ пластинку купить, да не одну.. и её крутить на проигрывателе.