Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

стока и послушаю. У меня чтонибудь постоянно играет. Я в тишине даже заснуть уже не могу  :D
а некоторые пластинки имеют коллекционную ценность. Где ж их потом искать, лучше изначально бережно хранить их, а не пилить потихоньку
Изменено: Andrew Neucore - 19-08-2011 16:16:50

Цитата
Veschii Oleg пишет:
19,38 и 76смсПро 4 и 9ку вообще ничего нет. Не котируется.
а много где 76 есть? И кому оно, вообще, надо? Как раз песенка на километровую бобину и войдет :D  :D Для олигархов, наверное...дома крутить и Д.Медведева любимейший диппепл слушать, но на Техниксе, какой на фото извесном был, 38-я только. Все равно накладно...  :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Все равно накладно... smile:)

А у вас всё на Ампексе?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Все равно накладно... smile:)

А у вас всё на Ампексе?
Нет. Это остатки былой роскоши :) 20 бобин отдал вместе с проданным магнитофоном лет 5 назад... увы... с десяток разных Ампексов осталось ;)
Олег, у меня на УД 35-90 Макселле, всё написано  ;)
Изменено: denis minaev - 19-08-2011 16:32:55
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Олег, у меня на УД 35-90 Макселле, всё написано

У меня тоже начиная от 4.75 и до 76.Олег вы сдвиньте эту бумажку или снимите её и посмотрите.

вот:
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Зачем человеку голову ломать терминами 514нвбм... нруркцрйлцоуркы....... и причем тут 76? МОжет еще быстрее??? Даёшь 152

:D  :D  :D

Я ржал!

Запись на металле на деке класса нак - Штудер не хуже 19 ск на катушечнике ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Я в тишине даже заснуть уже не могу

Когда я работал диджеем, на следующие дня два никакую музыку вообще слушать на мог, рвало  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

У мня все наооборот! Люблю когда тихонько, издали так, поигрывает. Да и последнее время я мало где играю. Не до этого сейчас.
Чето мой нак 680й ушел с таможни с Брянска 15го, и до сих пор где он неизвестно  :( Надо потрясти почту нашу, совсем разленились негодяи
Изменено: Andrew Neucore - 19-08-2011 17:55:14

Цитата
denis minaev пишет:
Как раз песенка на километровую бобину и войдет

Денис,а если пофантазировать и снять одну головку или закрыть её на вашем Таскаме,что будет происходить,будет писать и воспроизводить?
Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)