Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Уровень валится на 4-5 дб.
У этих Басфов низкая чуйка, а у ЛХ-5 нет калибровки по току записи. А то что справляется с Басфом 79г - это отлично. Только ЗХ серия позволяет уровень вырулить.

Цитата
Максим  пишет:
Потому в хозяйстве надо обязательно иметь хорошую деку, умеющую записывать на разные ленты.  

Согласен. Но если нет одной, подойдут несколько. Вот у меня Альпайн не любит кассеты BASF, не вытягивает нужный ток записи. Для него лучше всего - Maxell. 830-й Пионер пишет на любых более или менее приличных пленках, но звук уже не альпайновский. А вот 9-й Акай отлично прописывает любую пленку даже 40-летней давности. Кроме отечественных МК. Но звук у него наихудший из трех.
Изменено: Андрей Глуховцев - 18-07-2011 12:14:28

Цитата
Максим  пишет:

Agfa - небольшая разбалансировка по каналам. Запись 1/1.
Basf Professional - лучше предыдущей кассеты. Разница в нюансах сверху. Запись 1/1.Кто-то спрашивал про лишнюю - отдам с хорошей записью с винила  
Агфа странная...такие корпуса в начале 80-х пошли, а наклейки ранние... :|
А про басф я спрашивал  :) , правда про перфоманс  :oops: и не знаю кто-такой Demis Rousses  :oops:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Максим, рад за вас, что ПРО 1 зеленая досталась вам без классических изъянов американского БАСФа  :)

Цитата
Максим  пишет:
Demis Rousses - самый известный греческий певец середины/конца 70-х. Лирический такой очень толстый дядя...
Были мы тут на нём в Крокусе... Постарел... Но тянет!

А как можно не слышать такого имени вообще, может и другого грека не слушали ( Ван Гелиса )  :o

Для человека из СССР - это как то странно

Demis RoussOs, кстати амиги. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 19-07-2011 07:39:18

Цитата
Сергей tsv пишет:
А как можно не слышать такого имени вообще, может и другого грека не слушали ( Ван Гелиса )  
Не,ну имя то конечно на слуху, но музыку его совершенно не знаю - это про Демис Руссоса, а про Ван Гелиса точно в первый раз слышу. А почему я должен их знать? Это классические музыканты?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
В качестве источника выступала Onkyo TA 2900 с великолепной записью Улы Руфина - Demis Rousses с английского винила.
Cпасибо Максиму за лестные отзывы по поводу записи,но диски DEMIS ROUSSOS на Philips France и записано очень хорошо,не всегда англицкое гуд :D
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)