Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Как это не смешно прозвучит, но один из самых любимых кабелей
- это тот, что шел в комплекте с 9000 айвой, он более толстый, чем обычные кабеля идущие обычно в комплекте к декам, но выглядит так же простенько, как и другие, коннектор стандартный - белый/красный пластик но позолоченный. К 95 пионеру шел похожий тоже потолще обычной лапши и тоже с позолоченными контактами и OFC, но как айвовский не играет - обычный шнурок...
Вот бывает и так, штатный лучше, чем какой нибудь серебряный за 600 уе и выше...  :D

Это не та самая кассета, за который устраивают охоту и деруться на аукционах? Результат теста - "только на полку".
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
А запись все равно какая-то глуховатая выходила.
Амиго,вы всё не на той деке пишите.. на Сони-177 надо тестить кассеты,она ещё в те времена из касет дубовых "вытягивала" музон из нормала,так что запишите на ней и послушайте на LX-ах и прочих НЛО.
Старая просто кассета,я так тоже на жёлтый басф с лентоукладчиком писал Бутырку..что-то высоких мало...
Цитата
Максим  пишет:
которые справятся с этой лентой
Ну другие нормал JVC вам ведь нравились..таже G-I нормал феррумом набитая,ашь сыпется..карейская..и звук мясистый,не пищание циплячье или гул с унтаза.Так ведь? :D

Цитата
Максим  пишет:
Попробовал на LX-5 позаписывать на Sony CDixII. Совершенно не впечатлился
На какую,немку или американку? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я так тоже на жёлтый басф с лентоукладчиком писал Бутырку..что-то высоких мало...
На старый желтый Басф отлично пишется. По звучанию очень хороший нормал - классика.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
писал Бутырку..
Я на Убийце "Бутырскую тюрьму" с полной шкалой записывал, когда индикаторы уже упираются в край баллона и не дрыгаются. Полет нормальный, искажений нет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я на Убийце "Бутырскую тюрьму" с полной шкалой записывал, когда индикаторы уже упираются в край баллона и не дрыгаются. Полет нормальный, искажений нет.
Что ж это за индикатор такой кривой?

Цитата
Максим  пишет:
Немку с протяжкой от американки, т.е. на американскую голову...
Мне запись на ней будешь делать, или та шо в офисе ,надо делать на лучшей :D

Цитата
Максим  пишет:
Кассету можно выбрать: UDII, UD-SII, XLII, UD-XLII.
А фото?

Цитата
Максим  пишет:
Одну сторону могу на LX-5, другую на Onkyo...
Кассету можно выбрать: UDII, UD-SII, XLII, UD-XLII.
Давай на UD-XLII,тока не мексиканской :D
Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)