Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Всё уже протестировано, скажу по секрету. На Штудере. Неплохая лента smile;)
Лента, на самом деле, просто офигительная.

Цитата
Максим  пишет:
если Толя не передумает
Максим, обычно я, если говорю, то стараюсь это всегда делать :) Аппарат отличный, я его вчера послушал, но надо несколько штришков сделать, а спешить я крайне не люблю, потом может получиться не то, что хотел и не так...

Цитата
Максим  пишет:
На 5, канешн..но 90 мин. smile:)

Не то, чтобы хотел, но можно.
Это, на мой взгляд, очень низкая цена именно за этот экземпляр. Пусть сами попробуют купить на ебее такой. Он сам примерно во столько обойдётся, добавить сюда все риски и лотерею, а ещё ему надо заменить резину, которая обойдётся примерно в 50$ (и тоже лотерея с пересылкой), заменить "оранжевых друзей" в критичных местах, провести полную чистку и настройку ЛПМ (а для этого крайне желательны узкоспециализированные инструменты), провести электрическую настройку магнитофона (для этого тоже приборы нужны, хоть и поболее распространенные, но всё-же). А без всего этого будет очередной "сюрприз" с Молотка... Вот примерно так.
А-то тут в соседней ветке умник пишет, что ему предохранители заменят и в уши напоют, что пол магнитофона перелопатили. Сам, видимо, такой, поэтому с ним только такие-же дела и имеют.
Изменено: Анатолий Петров - 31-07-2011 00:42:47

Цитата
Максим  пишет:
Вот только усилитель надо починить, или купить очередной хлам винтажный.. smile:D smile:D
Да Леонова дождись или обратись к Олегу Профитмастеру с Вегалаба. Правда он тоже появится ближе к концу лета, но тут и не стоит торопиться, по крайней мере эти два человека тебе достойно должны всё сделать.

Цитата
Максим  пишет:
Можно и башку оборванную получить... smile:o
Я уже получил две таких, и Денис Минаев тоже одну.

Цитата
Максим  пишет:
А старый отдам кому-ть с условием, что вертушку Сони 230 берет в нагрузку.. smile:D
Я может (осенью) возьму у тебя попробовать, вдруг пропрусь?! У жены ресивер стоит, хоть и неплохой, но ресивер всё-же...
Но, если можно, без вертушки Сони :D

Надо к тебе будет обязательно заехать.
Кстати, меня автомобильные усилители Алпайн очень пропёрли. Я в Форда поставил вместо MTX, жена сразу сама разницу уловила. Там эта красивая середина очень кстати, а "правильного" звука всё-равно никогда не получить. У меня ещё один есть, во второй автомобиль поставлю, как руки дойдут.
В автомобиле слушаю только кассеты и радио :)
Изменено: Анатолий Петров - 31-07-2011 01:10:53

Тогда где-то с 17.08 до 22.08 или потом с 06.09 до 24.09, или потом после 28.09
Планы, так сказать... :D
Думаю в сентябре опять вотчину г-на. Никитина посетить, но немного севернее, чтобы виза зря не пропадала, а то тут сижу порожняком, как про паспорт вспомню, сразу думаю: "что-же я ещё здесь делаю?"  :D

Цитата
Максим  пишет:
Кофея выпить и ваще атдахнуть...
Ну на это я почти всегда согласен :)
Изменено: Анатолий Петров - 31-07-2011 01:33:15

Ок! Ладно, поеду педали покручу на ночь глядя :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Думаю в сентябре опять вотчину г-на. Никитина посетить, но немного севернее, чтобы виза зря не пропадала, а то тут сижу порожняком, как про паспорт вспомню, сразу думаю: "что-же я ещё здесь делаю?"
Вторая попытка?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
опять вотчину г-на. Никитина посетить
Купи себе с завода посекрету Аудионот усилок триодный..
Типа скажb магаз свой есть..хочу продать? специально приехал и тебе подарят.

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)